WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位對於233的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 14:15
引言回覆

請問各位對於233的自製機芯評價如何?..是否穩定耐用..還是會有什麼問題發生?..謝謝大家
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 16:01
引言回覆

Brian2000 寫到:
請問各位對於233的自製機芯評價如何?..是否穩定耐用..還是會有什麼問題發生?..謝謝大家

嘲笑 請用"搜尋"功能,你將會得到很多答案的!! 眨眼
(因為您問的問題在之前已經有許多人問過了!! 眨眼 )

BTW,我本身是很喜歡233的.. 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 01:25
引言回覆

很棒 !! 耍酷 233是我最喜歡戴的Panerai, 使用半年了,沒遇過大家"討論"的機芯問題!!! 個人覺得絕對值得入手,順戴一提,聽說水貨價已到 NT:42.5萬??!! 驚訝
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 10:03
引言回覆

我之前已經有爬過文了..有看到一些分享的文章,但是就是比較沒看到有關機芯的評價,所以才想來問問看,不過,好像最好的消息就是沒消息..哈哈.所以沒有人討論說不定就是因為沒什麼問題.
不過不知道現在233是不是還是那麼難找,因為十日鍊的錶款都已經出現了,應該會分散一些人對八日鍊的注意吧..水貨42.5萬那對我來說真是壞消息 困惑
joelcwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 13:18
引言回覆

去年8月購入至今誤差在每日慢一秒左右.一星期上一次鍊.每周日早上醒來給自己心愛的錶
上足馬力也回想一下過去的一周.錶不就是時間的陳述嗎.用了半年真的沒啥好抱怨的.手上鍊的錶這是第一隻也給了我好印象.現在對放在轉錶機上的3隻是越來越少眷顧了.可能要說的是44MM的錶無法穿襯衫會扣不起來,用袖扣的話又有點不搭.但是233是隻令人著迷的東西.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 14:02
引言回覆

ValleyArts 寫到:
很棒 !! 耍酷 233是我最喜歡戴的Panerai, 使用半年了,沒遇過大家"討論"的機芯問題!!! 個人覺得絕對值得入手,順戴一提 , 聽說水貨價已到 NT:42.5萬?? !! 驚訝

香港的水貨店賣10萬5000元HKD很久了.. 驚訝
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 23:07
引言回覆

233到手也快1個月了,之前有聽前輩說起233有不穩定的情形,坦白講有些担心,但使用到現在一切ok且其中2個8天是沒載直接上滿鍊平放讓它自由跑,結果一切ok而且有發現一次可走8.5天,p牌的第一支自制機心我個人看法收藏價值很高喔。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 00:05
引言回覆

我的應該會留著傳家吧... 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 10:57
引言回覆

現在在台灣買233不知道有沒有可能九折買到?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 17:14
引言回覆

Brian2000 寫到:
現在在台灣買233不知道有沒有可能九折買到?

I don't think so...unless you are the super super super VIP from the watchshop..
In some second hand shops, the used 233 price is even higher than
the orginal list price..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔