WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是傳說中的ROLEX Taipei ?
開新主題 回覆文章 Share
這是傳說中的ROLEX Taipei ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 18:02
引言回覆

台北高雄都有了
何時輪到台中 難過到哭
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 22:13
引言回覆

cwlan 寫到:
有人知道何時開幕嗎?
好奇中

應該是3月!!.. 耍酷
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 16:45
引言回覆

Update 一下~
Image Hosted by ImageShack.us

發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:30
引言回覆

聽說超訂價的表就到其他中美的店交,所以只有沒超訂價的表會在這裡拿到,所以大家不用抱太大希望想排隊拿到超訂價表款. 難過 只有等到rolex自己開的專賣店才有機會!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:37
引言回覆

lw 寫到:
聽說超訂價的表就到其他中美的店交,所以只有沒超訂價的表會在這裡拿到,所以大家不用抱太大希望想排隊拿到超訂價表款. 難過 只有等到rolex自己開的專賣店才有機會!

不知道保單上會不會印上(中美-ROLEX旗鑑店)
卻在其他中美交貨 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:42
引言回覆

lw 寫到:

所以意思是!!將之前中美鐘錶(看版)改成rolex~~裡面運作還是中美鐘錶!!!只差別在招牌!!是吧!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 19:03
引言回覆

Hau 寫到:
lw 寫到:

不知道保單上會不會印上(中美-ROLEX旗鑑店)
卻在其他中美交貨 眼睛轉啊轉

無奸不成商 非常生氣

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 00:26
引言回覆

我想到時候可能跟USA許多店家一樣.會用"商業"手法.叫您買些冷門錶款搭售一些熱門錶款吧!(冷門錶標準折扣+熱門錶定價賣)
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 21:48
引言回覆

B75L79 寫到:
lw 寫到:

所以意思是!!將之前中美鐘錶(看版)改成rolex~~裡面運作還是中美鐘錶!!!只差別在招牌!!是吧!!

我不太明白
似乎大家都很排斥中美
視這家錶店風評不佳嗎
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 22:40
引言回覆

pariah 寫到:
B75L79 寫到:
lw 寫到:

我不太明白
似乎大家都很排斥中美
視這家錶店風評不佳嗎

很勢利眼,狗眼看人低

6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔