WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小馬哥的手錶
開新主題 回覆文章 Share
小馬哥的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 08:44
引言回覆

只能說他失去很多戴好表的機會.
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 09:42
引言回覆

mckennitt 寫到:
admiral 寫到:
540 寫到:
maxspeedau 寫到:
一隻日常生活錶可以戴上30年, 保養維修已經大於錶的殘餘價值了,
看到馬的手錶外觀狀況還是很好, 連鋼帶都還是原來的,

岳父贈名錶, 一戴30載,, 這句話讓我覺得, 我對於物質慾望過高... 難過
小弟和您一樣,也有罪惡感... 困惑

我也很怕走在路上忽然被雷公劈到... 哈 哈 哈

大家不要想太多
我們又不偷不搶
也是靠自己的能力買的
只能說我們的興趣在手錶
不然誰會花十幾萬買一顆手錶
又不是頭殼壞了

各位前輩別擔心
買錶、玩錶促進經濟的活絡
對社會是有貢獻的
小弟及同行們還得靠所有買錶及後保養洗油或維修的人生活
各位可是我們的衣食父母吶~ 眨眼
對社會可是有很重要的正面意義的! 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 09:44
引言回覆

Blithe 寫到:
maxspeedau 寫到:
一隻日常生活錶可以戴上30年, 保養維修已經大於錶的殘餘價值了 ,

岳父贈名錶, 一戴30載,, 這句話讓我覺得, 我對於物質慾望過高... 難過

岳父辭世談到手錶 馬英九哽咽:他對我很好

91歲岳父病逝,馬英九感傷落淚無法言語。
政治中心/台北報導

國民黨總統參選人馬英九的岳父周兆溎於17日過世,馬英九今天表示,他昨晚結束行程後就趕回台北,見岳父最後一面,他們會從簡治喪,不會發訃文。被問到目前戴的手錶是結婚時岳父送給他的禮物、是否會睹物思人時,馬英九語帶哽咽地說「會,他 (岳父)對我很好」。

馬英九的岳父周兆溎老先生17日於台北市中心診所醫院辭世,遺體在今天凌晨送往二殯,治喪事宜由妻子周美青的哥哥處理,至於周美青仍照常上班。

馬英九上午發表自己的廉政肅貪政策,提出八項革新政策,希望能一掃民進黨八年來的貪腐風氣,會後接受媒體詢問相關問題時表示,他與岳家決定「後事從簡」,不會發訃文。據悉,馬英九擔任台北市長時,岳母過世,周家也堅持低調處理,不發訃文。

馬英九去年底在與周美青結婚周年紀念日時曾透露,戴在手上30年的手錶是岳父所送,這支錶壞了很多次,但他都捨不得丟,「 光是修錶花的錢,都可以再買好幾支 」。

出處:

岳父辭世談到手錶 馬英九哽咽:他對我很好

照相

找對錶店應該可以省不少!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 10:35
引言回覆

[quote="TRACER"][quote="mckennitt"][quote="admiral"][quote="540"][quote="maxspeedau"]一隻日常生活錶可以戴上30年, 保養維修已經大於錶的殘餘價值了,

岳父贈名錶, 一戴30載,, 這句話讓我覺得, 我對於物質慾望過高... 難過[/quote]小弟和您一樣,也有罪惡感... 困惑[/quote]

我也很怕走在路上忽然被雷公劈到... 哈 哈 哈[/quote]

大家不要想太多
我們又不偷不搶
也是靠自己的能力買的
只能說我們的興趣在手錶
不然誰會花十幾萬買一顆手錶
又不是頭殼壞了[/quote]
各位前輩別擔心
買錶、玩錶促進經濟的活絡
對社會是有貢獻的
小弟及同行們還得靠所有買錶及後保養洗油或維修的人生活
各位可是我們的衣食父母吶~ 眨眼
對社會可是有很重要的正面意義的! 驚訝[/quote]

I can't agree more...政治人物靠"理想"做大事造福人群 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , 我們靠購買與保養維修鐘錶供養廠商.
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 14:05
引言回覆

MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 11:03
引言回覆

哇,30年,真希望我的勞也能陪我30年以上不換錶,不過小弟我"話"不敢說太大,所以說"希望"可以啦!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 13:47
引言回覆

MC5653 寫到:
哇,30年,真希望我的勞也能陪我30年以上不換錶,不過小弟我"話"不敢說太大,所以說"希望"可以啦!

好好愛惜絕對不成問題的! 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 17:10
引言回覆

Galileo 寫到:
剛剛看中天新聞, 馬英九的岳父過世了, 小馬哥戴著30年前岳父送他的OMEGA Seamaster, 已經30年了壞了就修從不換新錶, 戴著錶就像戴著他岳父送他這隻當時價值2萬的愛婿之心, 真是感人!

沒錯...完全的低調及對"錶"的忠心,敬佩! 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 19:56
引言回覆

30年前馬的岳父
是海運還是船員工會理事長
周的家境比馬家還有$$$
30年前Omega是比勞力士紅
售價也比勞貴

不過最利害的還是有個總統岳父
什麼都有
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 18:08
引言回覆

TRACER 寫到:
MC5653 寫到:

好好愛惜絕對不成問題的! 眨眼

嗯!對 要好好愛惜 定期保養 30年以上都可能

沒事就拿來擦拭 擦拭
老勞 1978年 1601

老O 1980年 Seamaster
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章