WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]無法做決定買那一支好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mb40
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 20:23
引言回覆

我想請教各位前輩給個意見,我最近想買一支rolex錶 但不曉得那一款好?
一支是,藍色表面,羅馬數字,不鏽鋼材質,白金鋸齒狀bezel, datejust ref.16234 (我不曉得這支的序列號碼),
一支是cellini Danaos,白色錶面,阿拉伯數字,18k白金,ref.4233, 序列號碼k664719, (兩支都是二手,倆支condition near new).請問那一款比較保值?他們的機心有何不同?我只知道一個是自動,一個是手上鍊.
請各位前輩給個建議或有任何意見請賜教,謝謝,謝謝!

Joseph

mb40 在 星期三 2008-01-16 21:13 作了第 2 次修改
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 20:43
引言回覆

保值不要考慮這2種...

運動型的表會比較保值

如果以上這2種,個人是選16234
堅固耐看戴到老也不退流行
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 22:09
引言回覆

簡言之
16234是基本款
CELLINI則是進階R迷所考慮
要天天用還是16234方便

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 23:02
引言回覆

小弟推薦日常配戴是16234... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 09:40
引言回覆

Both are all good watches. If you already have R, you can go to Cellini. 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 14:47
引言回覆

方便性:選16234
要享受每日上鍊的樂趣:選Cellini

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 14:53
引言回覆

如果天天配戴兼之上山下海,
建議入手sports model.

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 15:39
引言回覆

謝謝各位前輩的意見 我定決先買16234, 存夠了在邁向Danaos.
I like the solid feel of the 16234, I also like the simplicity of Danaos.... wish I have more money.... haha... 非常高興

Joseph
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 22:03
引言回覆

good choice!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章