WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已買
開新主題 回覆文章 Share
已買
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 10:46
引言回覆

dan 寫到:
開過4代golf5年後(新車),不敢再碰vw了.

對.....三思...三思

能開的起VW 就不要怕維修的問題! 人身安全比什麼都重要!

一台車開了5年應該算是夠本了! 趁它還值個35萬快賣了吧!
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 11:29
引言回覆

tony5216 寫到:

兄台這句話聽起來怪怪的
VW 是那麼高等級的車嗎?

通常應該是說,
"能開的起 Porsche 就不要怕維修的問題"吧...
但是重點就是, VW 憑什麼在台灣賣零件那麼貴啊~~~
trd968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 11:47
引言回覆

TDI +1
可是VW零件不便宜
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:36
引言回覆

hotelier 寫到:

兄台這句話聽起來怪怪的

通常應該是說,

零件那麼貴是因為東西跟國產車不一樣!

一台小車賣100萬還不算高級嗎??

小弟薪水一個月3萬要3年不吃不喝才能擁有耶....!
害羞
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 21:07
引言回覆

兄台這句話聽起來怪怪的

通常應該是說,

害羞

Tony 老師... 你沒有抓到重點:
台灣 VW 的零件比其他更高級的進口車還要貴 !!!!!
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 21:53
引言回覆

Golf TDI的保養費一次約多少錢? 困惑 可以分享看看嗎? 眨眼
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 21:59
引言回覆

兄台這句話聽起來怪怪的

通常應該是說,

害羞

Tony 老師... 你沒有抓到重點:
台灣 VW 的零件比其他更高級的進口車還要貴 !!!!!

零件比其他更高級的進口車還要貴,是因為沒有副廠件(代用品), 而雙B都有!! 所以總歸原因是出在這些零件商覺得VAG 屬於冷門車,量不夠大沒搞頭!
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:30
引言回覆

看看上個月的資料好了 (2007年12月)
台灣進口車銷售量排名第一的是 VW
再來才是 Mercedes-Benz, BMW
而 VW 賣最好的車型就是 Golf

VW 是冷門車? 一點都不冷。

很抱歉,我玩車十多年從來沒買過副廠的零件
所以不知道你的比較邏輯在哪裡
但如果你要說 VW 的零件貴的合情合理
還是不能抹滅它就是比別人貴的事實啊...
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:48
引言回覆

我們這裡VW公司維修廠
動不動就叫你整組換新
這才叫人生氣

曾有兩次電瓶在保養後隔天
發生問題
再進廠都叫你換新的
結果到外面熟識的維修廠一查

一次是電腦沒調好---2分鐘就OK
一次是沒加電池水----90元新台幣就OK
真的令人生氣

到現在才知道它的零件很貴

難怪維修比BMW還貴
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:01
引言回覆

看看上個月的資料好了 (2007年12月)
台灣進口車銷售量排名第一的是 VW
再來才是 Mercedes-Benz, BMW
而 VW 賣最好的車型就是 Golf

VW 是冷門車? 一點都不冷。

很抱歉,我玩車十多年從來沒買過副廠的零件
所以不知道你的比較邏輯在哪裡
但如果你要說 VW 的零件貴的合情合理
還是不能抹滅它就是比別人貴的事實啊...

零件比別人貴是事實,這點我絕不否認!
我的意思是"敢買vw 就不要怕修車" 如果他的東西貴,大家應該聯合來抵制阿,怎麼還會賣到
台灣進口車銷售量排名第一 ??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔