WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想在國外網站買ROYAL OAK 3120
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 18:25
引言回覆

cedarwood 寫到:
請問台灣的折扣大約在什麼 range 啊?

目前合理價應該是7折吧!?

SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 14:33
引言回覆

I would not recommend to buy from web site, too much risk. There is no discount offered in Beijing!
andylion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 00:01
引言回覆

終於讓我等到了!!!!今天入手了....哈 哈 哈 哈

andylion 在 星期二 2008-03-11 23:13 作了第 1 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 01:55
引言回覆

Congrets!

Please show us photo soon.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 20:09
引言回覆

我的天啊!

漲這麼多.
早知以前就入手
然後再吃胖好戴上她....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 18:07
引言回覆

國內定價已經漲了嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 19:19
引言回覆

有 "殺氣" .....還沒漲..但快了..這週末..要買要快.. 微笑
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 21:21
引言回覆

ValleyArt有支要賣~ .....
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 22:13
引言回覆

小弟的資訊是這禮拜確定漲,連Rolex也會在下週前漲,因為香港已確定漲價!! 難過
andylion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:15
引言回覆

三月一號就漲了,3120定價由39萬漲到42萬,三月底還要再漲..折扣也會變少喔...聽說以後最多7.5折OR...8折 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔