WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶的『八誡』箴言
開新主題 回覆文章 Share
玩錶的『八誡』箴言
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:24
引言回覆

我要請大哥更正了

有關第4的5960

我想應該是5980吧!

這些資訊要小心求證啊!

而且5980的價錢已比大哥寫的

還要低一些了
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:37
引言回覆

kuotong 寫到:
我要請大哥更正了

有關第4的5960

我想應該是5980吧!

這些資訊要小心求證啊!

而且5980的價錢已比大哥寫的

還要低一些了

謝謝─ 郭董會長

筆誤!是5980!

景氣不好!行情瞬息萬變!

謝謝!

郭董 先知!無套牢手錶!早早遁入攝影門道!真 仙風道骨 是也! 玫瑰花

Mic股市重傷害!賤內這幾天也心神不安!追問結果─被『 雷鰻 』咬到3萬美金! 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:42
引言回覆

謝謝大哥!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 23:48
引言回覆

盡量跌吧,,這樣又開始可以不用考慮增值因素,,好好玩表
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 00:07
引言回覆

Bubble 終要幻滅

錶市恢復寧靜

對愛錶人是一大利多 微笑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:05
引言回覆

新錶、二手錶 泛濫 成災 ─這才是『』玩錶人的生命泉源! 裝白ㄘ

通常,

錶不是被帶壞,是被炒作地濫掉;

錶也不是被愛擁抱,是獨守空閨增值地等待;

錶又總是看透主人的心,還有別人逗留的倩影...... !ㄟ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 22:45
引言回覆

幫MIC大哥貼新作

海角七號
1.世界在變、景氣低迷;新錶、二手氾濫成災,此時才是玩錶人的生命泉源!

2.不經意中發現─素所景仰地高人,『敢買卻不敢甚或捨不得配戴』─也難逃被手錶奴役之苦時;我更加警惕自己:時間歸零!心態歸零!

3.我們用什麼方式玩錶?我們怎麼看待手錶?乃至於我們所遊走的玩錶路線?都會形塑我們地視野與格調;我們要讓手錶屬於玩錶的我們,而不是玩錶的我們被手錶奴役!

4.古諺:在山裡迷路就留在原地!
錶市徬徨之時,我就遁入古董錶原地!

5.錶通常不是被戴壞地,是被炒作到濫壞地!

6.錶的一生也不一定快樂,總是獨守空閨,期待被擁抱!

7.錶又總是看透薄倖主人的眼神裡,分不清楚到底?時間與生命的態度、歲月和人的關聯……。

8.真實地玩錶、平凡地玩錶、生活地玩錶,如浪漫的吉普賽、如底蘊的窮酸文人、如道地的古董幫情懷……如個人主義、如自由主義……在托斯卡尼豔陽下、在海角七號樂園裡!

9.生命只有一回,夢想不會只有一次;錯過對古董錶的愛情,只要肯回頭,還是有找回心靈相印地一天!

10.不用太多華麗的場景,也不需要扣人心炫的劇情張力,貼近地舒服韻味;古董錶有如海角七號,平實精煉也更濃郁……!

我是玩錶國寶─釋傳錶-Mic

註:
1.在不景氣地年代裡,『書寫』與『擁抱著即將失業的理財美眉痛哭』屬最浪漫不過又奢華不得的……!
2.趁著雙十連假,周遊列國;一泡湯一戲景伍家錶店,人生極樂!
3.其實,松山虎林堂不開店,也別有一番玩錶風趣!總之;了然─不役於人、不役於店、更不役於錶!
4. Mic屬『腕錶巴士』上優秀的公務員─書寫不斷!成長不斷!快樂也不斷!這才真是享受玩錶生命!並記錄生命!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 20:17
引言回覆

祈願 大伙們:

最終,都能成為『腕錶巴士』上優秀的公務員─書寫不斷!成長不斷!快樂也不斷! 裝白ㄘ

這才真是 享受 玩錶生命!並 記錄 生命! 讚

玩錶八戒─Mic 玫瑰花
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 02:06
引言回覆

誡之.. .戒之...好文分享! 裝白ㄘ
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 18:12
引言回覆

快樂最重要
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  下一頁
19頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔