WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟的第一支jlc
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-10-20 15:10
引言回覆

為MASTER DATE-MOON(外表很像艾美的月相表,但是小秒針)
36石 儲能大約為38小時

老實說,這是小弟的第一支高價表(定價192000
120000成交 付現十萬 刷卡兩萬 和網路上的行情差不多 )
1014於高雄寶島買入(無可奈何 高雄有賣jlc的不多 對正x又沒好感)

機蕊打磨實在很漂亮 有一流錶廠的水準 (只比SWATCH那雙B差了點) 非常高興
但它這幾天的表現嘛...差強人意 日差約-4秒 :?
(可能是在櫥窗擺太久了吧? 買來至今又少戴 多只上鍊讓它運轉 然後擺著)
但想這等竟然比不上之前那調教過的便宜CITIZEN(它可有日差一秒內的實力!)
就覺得難過 難過到哭

有jlc的同好可一起分享嗎?
pp
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-10-21 07:27
引言回覆

微笑

JLC是非常棒的錶
恭喜了
打磨一級棒
零件數超過200
維修時別隨便讓人做
以免到時慘不忍睹

當初我買JLC RDM後來嫌太細膩買進後沒多久就賣掉
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-10-21 08:31
引言回覆

qq兄

恭喜你啦 JLC是我最近很感興趣的表款呢

因為對它優雅細緻的外觀及機芯所吸引 希

望有一天也能像你一樣擁有它 微笑
benne
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 04:04
引言回覆

眨眼 哈 哈 哈
我知道它的響鈴一直是很有名的...
聲音很棒.讓人感到它是有生命的
訪客

發表 發表於: 星期一 2003-10-27 08:46
引言回覆

我最近也買了JLC
master compressor memovox

響鈴聲音很棒

日差+2-3秒
che
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-29 21:12
引言回覆

恭喜你擁有一隻好錶
JLC準確度算是不錯的
我的AP3090 誤差更大
若很在意準確度,Grand Seiko是最好的選擇
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-29 22:16
引言回覆

我個人的經驗是....

Reverso比Master準,雖然Master號稱有1000小時的測試!!!!
tw_lolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-11-13 10:32
引言回覆

小弟的JLC有2隻:一隻內裝889/2的潛水錶(外圈有旋圈200M防水)鋼帶款,一隻內裝914響鈴皮帶款。JLC是我頗為欣賞的品牌,只可惜他的價格一直往上調,只有薪水一直往下調。現在,想買也買不下手囉。
bryan
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 02:28
引言回覆

how much did you buy Mr. 訪客 for JLC master compressor memovox ? thanks!
kk
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 09:05
引言回覆

bryan 寫到:
how much did you buy Mr. 訪客 for JLC master compressor memovox ? thanks!

138888 in 92
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔