WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710ln陪我跨年.......(補圖上菜了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 19:57
引言回覆

買錶就是這樣不經意獲得一個幸運號碼最令人驚喜,好樣的 讚
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 21:33
引言回覆

買到好錶

又是 888

想必giani 兄今年一定會發發發 非常高興
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:13
引言回覆

JO-JO 寫到:
大大:恭喜! 讚

謝謝JO-JO兄 給的建議 讓小弟買的很安心! 耍酷
錶玩了一整天 也知道如何去調時間與GMT的用法囉
還把它跟原本的G-SHOCH時間調成一樣 這樣就能
知道這支錶誤差會幾秒!明天有成果再報告上來!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:27
引言回覆

chingyi 寫到:
恭喜美錶入手

真好,我都等不到貨 困惑

噗!可能是緣分未到吧....小弟那一天真如上述所說的那樣
是在極短的時間內決定要買了,談價時身上只有200塊現金...
雖然小弟剛來勞版不久,在爬了116718 116713過去一年價格
變化的走勢與這兩週每家店去問的感受,116710LN超定價
的日子應該為時不多....剛剛9點左右還有店家CALL我回去買
116713LN..嘿嘿.....老實說我是覺得景氣有在down囉
另外888佔了我會當下買這支錶約5成的原因,如果沒這號碼的
話,小弟也是想以時間換取金錢! 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:28
引言回覆

q2479 寫到:
恭喜入手美錶...

請問11開頭的錶帶和帶頭都是實心的嗎?

PS:麻煩PM入手價..感恩 裝白ㄘ

請收pm ^^
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:31
引言回覆

s883131 寫到:
恭喜美表入手
可以po些照片供大家分享嗎
謝謝

拍謝 問了家人沒人有讀卡機 難過到哭
忍耐一下 明天下班補些醜照上來唷!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:38
引言回覆

giani 寫到:
chingyi 寫到:
恭喜美錶入手

真好,我都等不到貨 困惑

噗!可能是緣分未到吧....小弟那一天真如上述所說的那樣
是在極短的時間內決定要買了,談價時身上只有200塊現金...
雖然小弟剛來勞版不久,在爬了116718 116713過去一年價格
變化的走勢與這兩週每家店去問的感受,116710LN超定價
的日子應該為時不多....剛剛9點左右還有店家CALL我回去買
116713LN..嘿嘿.....老實說我是覺得景氣有在down囉
另外888佔了我會當下買這支錶約5成的原因,如果沒這號碼的
話,小弟也是想以時間換取金錢! 耍酷
後3碼888
前3碼裡面有4的數字嗎?... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:43
引言回覆

116710LN高雄 新XX寶X 目前是照訂價賣 .NT.216000 微笑
她們說 "熟客價 " ...不過即時是第一次造訪的生客..拿出現金...他們還是會給熟客價..當然你還可硬些..殺個幾千塊...目前她們會出清710LN & 713...因為她們當初進多也高些... 眨眼
高雄 新XX寶X不變的定律.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

生客現金=熟客

以上僅供參考...
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:53
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

後3碼888
前3碼裡面有4的數字嗎?... 耍酷

嘿嘿 一個都沒有喔...
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 23:57
引言回覆

giani 寫到:
JO-JO 寫到:
大大:恭喜! 讚

謝謝JO-JO兄 給的建議 讓小弟買的很安心! 耍酷
錶玩了一整天 也知道如何去調時間與GMT的用法囉
還把它跟原本的G-SHOCH時間調成一樣 這樣就能
知道這支錶誤差會幾秒!明天有成果再報告上來!

期待大大的分享 微笑

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔