WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]父親的禮物
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]父親的禮物
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 22:31
引言回覆

羡慕中...

我爸爸只戴 16200, 没金哦,比较朴素...

我自己就比较夸张,戴全金的款式.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 22:33
引言回覆

不知道以后我儿子会送我什么...
好象很多贵价款式我都戴过了....

算啦啦~~~
只要是儿子送的, 裝白ㄘ
一定会感动中... 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 10:09
引言回覆

我老爸不戴手錶
送他ROLEX可能還會怪我亂花錢

我想心意最重要
送個老爸自己最喜歡的禮物就好
微笑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 11:31
引言回覆

如果我兒子送我勞,我一定感動到 嗚~~
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 12:46
引言回覆

Physician 寫到:
我老爸不戴手錶
送他ROLEX可能還會怪我亂花錢

我想心意最重要
送個老爸自己最喜歡的禮物就好
微笑

非常同意 ,我阿爹也是不戴錶的那一類耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 13:09
引言回覆

16233, nice choice
眨眼
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 13:13
引言回覆

心意至上
孝順不能等~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 13:37
引言回覆

經典款的16233... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 14:20
引言回覆

成熟穩重的16233
是送給父親相當好的禮物 讚
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 13:11
引言回覆

I was going to buy one for my dad's 70th birthday this yr and ended up went for a different gift with my brother... Later I told my dad my idea, he said he is glad I didn't get the Rolex for him because he prefers his current Piaget. Last month when he come visit me from TW, he gave me his 1960s gold rolex that he placed into safety-box for the past 35 some years and I ended up getting it as my early X'mas gift. 微笑 (see pic on the left) This prompts me to start get into Rolex and I'm eyeing on 116710LN or 116713 GMT II-C as my first R.
耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔