WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116520白面的價位<<入手補美圖>>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
htchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 16:32
引言回覆

我也正在 [買錶] 欄內徵求中.希望是[台灣公司货]. 微笑
powerk16888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 17:25
引言回覆

各位前輩.小弟於前一陣子為了入手一隻116520黑面 跑遍大江南北.動用無限人情關係.找了又找.終於託朋友於香港購得一隻116520黑面.入手價約台幣39萬.z9字頭.想請問各位前輩這各價位是否合理.在這過程中聽好多表行說2-3月會漲價.不知道是否為真的呀???請各位前輩給點意見囉.感恩.感恩.
htchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 18:02
引言回覆

太貴了,折合美金將近壹萬贰仟.該錶绝對不可能從定價漲幅高達1/3•
一定是人為因素.
我會打消此念頭轉進同一機蕊,選别款的. 裝白ㄘ
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:44
引言回覆

嘿嘿...

題外話......剛剛看日本MOODYZ AV片子;裡面一位男優也是戴著116520白面入鏡上陣!

黑.白迪通拿~~~都讚啦!
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:10
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
嘿嘿...

題外話......剛剛看日本MOODYZ AV片子;裡面一位男優也是戴著116520白面入鏡上陣!

真的是"辛苦錢"...賺來的 工作中

希望他多保重 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 22:36
引言回覆

漂亮good... 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 00:00
引言回覆

q2479 寫到:
KOMPRESSOR 寫到:
嘿嘿...

題外話......剛剛看日本MOODYZ AV片子;裡面一位男優 也是戴著116520白面入鏡上陣!

真的是"辛苦錢"...賺來的 工作中

希望他多保重 眼睛轉啊轉

恩 應該是
迫切需要 "計時" 功能
不得不買的?! 小狗

(很專業 很敬業 希望他們的A槽磁碟片都可以永遠受好評--永遠超定價賣!!!!! 照相 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 08:52
引言回覆

有問到35以下............ 哈 哈 哈
沒買到價格多低都一樣
等買到再公佈店家!!!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 11:32
引言回覆

powerk16888 寫到:
各位前輩.小弟於前一陣子為了入手一隻116520黑面 跑遍大江南北.動用無限人情關係.找了又找.終於託朋友於香港購得一隻116520黑面.入手價約台幣39萬.z9字頭.想請問各位前輩這各價位是否合理.在這過程中聽好多表行說2-3月會漲價.不知道是否為真的呀???請各位前輩給點意見囉.感恩.感恩.

美金一萬二跟這裡的代理商報價差不多
喜歡就好﹐不會太貴
30萬的時候還不是很多人說太貴﹐結果現在......
等報到45的時候你就會覺的賺到了 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 14:25
引言回覆

真正"物超所值"的錶 !太多了

不過快點買巴 116520絕對會漲4倍
大概30年
就漲得上去了
我保證

不要30年後 報到120萬時
到處有得買 但您還是買不下手

"到時候"記得錶不要弄壞
b/p(c)要留好
品相差的
賣不好價 驚嘆號

所以我現在很聰明
每天吃泡麵 放棄買重機
跟父母說抱歉 不能帶他們去旅行
(暫時性地)逼老婆跟小孩都下海去
買了3黑+3白
加很多層保鮮膜
冰起來 非常高興
嘿嘿嘿
誰能比我聰明有遠見...

我也衷心祈禱
("finger-cross")
希望全世界
不管懂daytona好或不好的 都人手一隻
最好發行個概念股 、或變成皮夾裡的鈔票 、但最棒的還是可以戴手上炫耀
四海一家 到處撞錶也開心
真 好

pp、 a.lange...滾一邊去! 耍酷

.
.

(抱歉 小弟這腕"酸"辣湯 "白"醋放太多了 大家別當真)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章