WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] zenith 跟 積家
開新主題 回覆文章 Share
[請教] zenith 跟 積家
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 21:52
引言回覆

Vipbig兄咱們所見略同,您的Zenith Class Elite HW難不成也是當初定價66000鋼款
的那只,7折大概就是這個價,在此之前我還入手過Rainbow Flyback,當時折扣更低,
入手價5.5W
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:02
引言回覆

wxyz 寫到:
Vipbig兄咱們所見略同,您的Zenith Class Elite HW難不成也是當初定價66000鋼款
的那只,7折大概就是這個價,在此之前我還入手過Rainbow Flyback,當時折扣更低,
入手價5.5W

我已經忘了定價多少了,是鋼款的沒錯....已經8,9年有了

Zenith Class Elite HW,後來停產....結果二手價竟然漲到5.5萬~6萬間...真是誇張
但真是一支好錶 非常斯文的錶.瞬跳日期很爽.

不過我記得當年買是低於7折的...已經忘了...我都在新竹光明堂和延吉92買的(已遷移)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:18
引言回覆

Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:
入手價5.5W

我已經忘了定價多少了,是鋼款的沒錯....已經8,9年有了

Zenith Class Elite HW,後來停產....結果二手價竟然漲到5.5萬~6萬間...真是誇張
但真是一支好錶 非常斯文的錶.瞬跳日期很爽.

不過我記得當年買是低於7折的...已經忘了...我都在新竹光明堂和延吉92買的(已遷移)

了解,以前也是因為Zenith的高CP值而入手,Zenith Class Elite HW令我印象最深刻的是
它的面盤雕紋與準度,唯一缺點是沒有透背
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 00:59
引言回覆

JLC all the way!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 17:33
引言回覆

最近拿了一隻二手的Zenith Elite Dual Time
雖說現在Zenith的設計很前衛
但對小弟個人而言 還是麥穗紋美些
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 18:16
引言回覆

JLC等級高很多,我個人認為.
也有人說JLC機芯像紙做的.我買過二支,一支有故障過,一支真的很好.

derusch 在 星期六 2010-01-30 21:35 作了第 1 次修改
yen031085
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 21:24
引言回覆

JLC我會選擇它(馬斯特)的響鈴錶!而Zenith我會選它的(計時錶系列)都粉優! 裝白ㄘ
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 22:04
引言回覆

說到Zenith.... El Primero系列 更不能忘懷
Rolex Daytona 也曾經採用過該款機芯
足以證明 Zenith在鐘錶界也佔有一席之地
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔