WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 14:14
引言回覆

smalldoor 寫到:
老爺妹子,不用客氣拉,,,小弟還不用付終點談話費勒 哈 哈 哈

中部就是這樣便宜大碗粗茶淡飯

有空常下來玩,,下次帶你們去純按摩 眨眼

老爺 老爺 ~

您何時還要企台中出差ㄚ th_019_

下次咱們多揪幾個好朋友企台中找 小門葛格吃「藍洞義大利菜」順便「馬」一下

您看如何呢 th_021_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 16:03
引言回覆

tcj168 寫到:
老爺妹子,不用客氣拉,,,小弟還不用付終點談話費勒 哈 哈 哈

老爺 老爺 ~

下次咱們多揪幾個好朋友企台中找 小門葛格吃「藍洞義大利菜」順便「馬」一下

幫我老爺回答:
目前schedule應在5月底去

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 16:18
引言回覆

[quote="spochi"]
mileslin 寫到:

金華街 品悅榶

mileslin哥沒吃他家招牌的千層派嗎??

裝白ㄘ 好像很好吃的感覺!!!
有機會下次我也帶朋友去吃吃看!!

上禮拜帶朋友去台北大安路的hello kitty餐廳用餐
店裡氣氛是不錯 但菜色就so so.....

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 16:30
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空
而且我對義大利菜比較有興趣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 16:51
引言回覆

Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

到時候如果成行

一定通知陳兄啦 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 16:53
引言回覆

Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

學弟有來台中一定要先通知一下嘿 眨眼 藍洞義式廚房小弟吃了10幾年有了,,不是那種超高級的餐廳,,但東西簡單實吃

烤春雞夠味,,,魚排很棒

店內裝潢很有意思(有一堆怪怪的裝潢),,10幾年前有上過報紙和雜誌
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:26
引言回覆

Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

學弟有來台中一定要先通知一下嘿 眨眼 藍洞義式廚房小弟吃了10幾年有了,,不是那種超高級的餐廳,,但東西簡單實吃

店內裝潢很有意思(有一堆怪怪的裝潢),,10幾年前有上過報紙和雜誌

先謝謝學長
你也知道我現在不吃魚翅比較喜歡沙拉跟燉飯
有去台中一定叨擾一頓

不過只是去吃飯就沒意思
應該要順便欣賞學長的"收藏"
所以就看大家的時間了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:49
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

先謝謝學長
你也知道我現在不吃魚翅比較喜歡沙拉跟燉飯
有去台中一定叨擾一頓

不過只是去吃飯就沒意思
應該要順便欣賞學長的"收藏"
所以就看大家的時間了

學弟加油

找個小週末下午,,大家聚聚
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:50
引言回覆

Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

台中的餐廳水準跟價格的都很好的,上個月跟這禮拜一去出差,中午都是吃金磚牛排的商業午餐,真是物超所值,可惜只有非假日有,建議大夥若平常日中午可以去試試。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 20:06
引言回覆

Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

有空我們可以先在台北吃義大利餐呀!! 眨眼

367頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章