WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 02:20
引言回覆

joechen99 寫到:
Boris 寫到:
仁愛路和逸仙路口的 "Do it true" ,
燒雞真好吃 裝白ㄘ

讚

讚 讚

讚 讚 讚

IT TRUE

"Do it true"? 問號
怎有外國餐廳賣燒雞?熊熊反應不過來
原來.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 讚 讚 讚

有雞豈可無鴨
忠孝東路5段「宋廚」的北平烤鴨
連涼的吃都好吃
日前想吃,結果已經訂位到明年3月底了
挖哩勒.... 驚訝
還好已吃過多次,先吃來放著... 耍酷
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 02:33
引言回覆

新竹石家魚丸
台中肉丸
台北陳家涼麵
高雄旗津萬三海產
花連扁石湯
很多說不完

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 02:55
引言回覆

Boris 寫到:
安西街涼州街口的賣麵炎仔,

賣麵炎仔很有名氣 連美食書都有專文介紹呢
小弟推薦京華城附近八德路上一間巷子裡的"四海一家" 40多年歷史老店
酸菜白肉鍋 九轉肥腸 涼拌羊肚絲都是一絕 蔥油餅更是不能錯過
再來是小弟家附近 天母宋江餡餅 小籠湯包 熱炒 餡餅和小米粥都值得嚐嚐
天母必殺的江浙菜還有方家小館 紅燒獅子頭 橙汁排骨 湯包同樣鮮美多汁
士林陽明戲院對面賣了至少二十多年的小吃攤 有甜不辣 油粿 豬血湯等
旁邊還有賣水煎包和士林大香腸的 生意都好的不得了
這些小弟都從小吃到大 吃了二十多年

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 08:01
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:

民生西路跟承德路口有肉包.肉粽.四神湯

阿桐阿寶,對吧! 讚
看來,郭董應該屬寧夏派出所轄區的囉!?
那可是歸我管的哦! ㄏㄏㄏ
我也追加幾家吧

1、民生西路、寧夏路口---雞腳翅滷味(晚上)
2、同上位置(白天)---鹹粥、紅燒肉...,現炸的呦
3、涼州街、寧夏路口---米苔目
4、延平北路、歸綏街口---意麵王,除意麵、餛飩外,他的花生冰也要嚐嚐
5、南京西路(圓環與太原路間)---小巷亭日式料理
、、、、
郭董,It's your turn......
裝白ㄘ

林森北路的梅子餐廳

干貝綉球.但仔麵.米糕還不錯

捷運中山站後方有個快餐店(有巴友推薦過)

賣滿多種飯跟三明治

經濟實惠

農安街夜市的臭豆腐跟豬血湯

重慶北路的苦茶之家

苦茶和他的甜品

西門町漢口街 黃記扣肉飯 箭頭 應是「黃記燉肉飯」
環河北路跟漢口街口的花枝羹(白蘿波底)

西門町峨嵋街阿宗麵線

西門町漢口街楊記花生冰.萬國酸菜麵

西門町峨嵋街美觀園日本料理

家家經典
尤其是「黃記燉肉飯」,燉肉香滑而不油,道地古早味,一定要吃 讚
萬國酸菜面→一定要加蒜汁喔,只是他現在加酸菜要另外加錢,有點小不爽... 非常生氣

繼續接龍...
1、 林森北路
與長春路口之「高家莊」,米苔目很Q,算是一絕
此路口也有一家苦茶之家
六條通則有「蕭家魚湯」不只吳郭魚,還有盧魚、黃魚呢
2、 捷運中山站 旁之木瓜牛奶巷子進去,
有家「柯芬」,戚風蛋糕、培果餐也不錯
另一邊捷運出口的巷子內,有家「米朗琪」
冰滴咖啡、鬆餅也很讚
3、 農安街夜市?
那我推薦華國飯店旁的「金佳美食阿圖麻油雞」
當然就是麻油雞和米血囉
4、 重慶北路?
那在華陰街(快到承德路)有家赤肉羹,美味
5、 環河北路跟漢口街口?應該是環河南路吧!
延環河南路在往忠孝橋方向走一點
有一家「施福建好吃雞肉」,白切雞、雞油飯、下水湯
不只美味、俗擱大碗
6、 西門町
開封街、西寧南路「賽門甜不辣」60年老店、老滋味
中華路1段119巷內「玉林雞腿大王」,獨家炸粉、醬汁,香酥可口,配上煙漬黃瓜,光想就餓了...
阿宗麵線旁「一條龍餃子館」正宗北方口味老店
美觀園對面「大車輪」迴轉壽司、日式料理,與偏台式的美觀園又有不同
吃冰?那中華路圓環邊「成都楊桃冰」,不可錯過,點上鳳梨、楊桃冰各一,將汁兩混,正所謂鳳楊花鼓,別有風味喔!
、、、西門町則是我家老爺的管區

再補充一個林森北路6條通的鰻魚飯

大姊再說下去

人家就知道我們的身材
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 08:42
引言回覆

kuotong 寫到:
說錯了

剛剛翻名片

查出正確名稱是"楊仔頭羊肉爐"

是在外環道.紅綠燈下

羊肉沒腥羶味

滿嫩的

最主要的

消費便宜

沒錯
溪湖羊肉爐的確很有名
想不到郭董前輩也知曉
楊仔頭
阿枝
阿秀
應該是這邊比較出名的羊肉爐專賣店
平日的生意就不錯了
別說假日
更是座無虛席
巴友如果假日有空出遊來中部
可以順道去嚐看看喔
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 10:23
引言回覆

pppleo 寫到:
台南高雄的小吃,小弟略知一二,各位先進要南下的話可以先問過我....

大哥
我住高雄 哈 哈 哈
可否先告知一.二
被版上诸位美食大大講得肚子在抗議了
難過
真想搬去台北
肚子又在叫了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 10:36
引言回覆

daniel-86 寫到:
pppleo 寫到:
台南高雄的小吃,小弟略知一二,各位先進要南下的話可以先問過我....

大哥
我住高雄 哈 哈 哈
可否先告知一.二
被版上诸位美食大大講得肚子在抗議了
難過
真想搬去台北
肚子又在叫了

你想吃哪一類的???
我從小在台南長大,在高雄唸書工作,天性又愛吃,所以體格也有點.....
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 10:40
引言回覆

多多好
只要好吃都可以 裝白ㄘ
中午正好帶賤內去吃 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 11:58
引言回覆

看完正好12點啦..... 驚訝
肚子咕嚕咕嚕叫..... 困惑
吃中飯去..... 裝白ㄘ
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 13:28
引言回覆

spochi 寫到:
幾位大大一直說要另開美食版
但都沒有看到行動
小妹只好僭越了...
拋磚引玉、拋磚引玉

【蘿蔔絲餅】
台北,和平東路、溫州街口
用新鮮蘿蔔絲包的哦!
半煎炸的餅皮又酥又Q,新鮮濕潤的蘿蔔絲還會噴汁,
跟一般用蘿蔔乾做成的蘿蔔絲餅截然不同 讚 讚 讚
我曾排隊等過1.5小時 嗚~~
大概1點-2點間人最少,比較有機會「不用等那麼久」

小弟每天都會經過的地方, 竟然從未注意過~ 害羞

小弟倒是常去和平東路、泰順街口買肉圓吃, 料實在又便宜! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔