WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [急] 請問 Daytona 116520 的未來走勢會是如何呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 20:59
引言回覆

Daytona 台灣AD最新報價

黑面 NT$36萬

白面 NT$33.5萬.............

加油 再降 再降 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 21:58
引言回覆

kingdom 寫到:
color=blue] Daytona 台灣AD最新報價

黑面 NT$36萬

白面 NT$33.5萬.............

加油 再降 再降 非常高興
[/color]

年底白面應會回歸定價
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 17:07
引言回覆

黑面,澳門hk95000,m5左右
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 17:52
引言回覆

目前價格還真亂∼∼∼有高也有低!!
買錶看個人本事啦!!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:23
引言回覆

景氣的事誰也無法預料
只有「事後諸葛」的馬後炮

但是偶覺得116520的價位曲線
幾乎反映勞力士在市場的趨勢
目前確實是有下滑的走向
是否會貼近「訂價」或黃金交叉
值得密切追蹤觀察囉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 02:37
引言回覆

請問aaronfong,澳門有好炩(cheaper)?
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 10:58
引言回覆

好錶是值得讓人擁有的,喜歡就值,不喜歡就不值,"價錢"只不過是個名詞而已,重點是您是否真的有"很喜歡",看好喔,是有很喜歡喔,還不是只有喜歡而以喔
huang900928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 11:38
引言回覆

116520在我们大陆
现在共价也是可以搞到了
名表论坛也是很多朋友在出
市场不好
116520也是不能幸免啊
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 15:44
引言回覆

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_29&products_id=1800

今天日本J店售價 1,300,000円以今天匯率計算折合419910元 新台幣

難道回檔了嗎?難怪一些二手水貨店都看不到黑面的116520啊? 困惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 05:52
引言回覆

who 寫到:
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_29&products_id=1800

今天日本J店售價 1,300,000円以今天匯率計算折合419910元 新台幣

難道回檔了嗎?難怪一些二手水貨店都看不到黑面的116520啊? 困惑

這還有賣更貴的

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB1U-A22587176&SR_NO=BHAB30&ROWNO=7

ROLEX 116520 Daytona 男錶(黑面)

★瑞士錶通通在漲!快下單快投資!
★全球勞迷的終極夢想 排隊也等不到
★全網獨家首賣 勞力士最激款!

不知道他是賣錶還是賣基金?

建議售價$477000 網路價 $477000 賣

館長推薦>>
對於擁有ROLEX的人我想玩家都知道ROLEX到底哪裡好哪裡有料、對於未曾擁有過勞力士的人
我想大部分也都曾經聽過勞力士的傳奇與優良的產品素質。
勞力士的好對於玩家們其實是很難三言兩語說盡的、他的好除了產品穩定優異的性能、於任何環境。
皆能保持一定的準確度並且極度的耐用、也難怪全球有無數的古董勞力士玩家樂此不疲、而古董錶的身價也因此水漲船高、往往一個錶款些微的變動皆能引起全球使用者、玩家的熱烈討論,甚至舊款停產後價格就一路狂飆。

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔