WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [急] 請問 Daytona 116520 的未來走勢會是如何呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 14:02
引言回覆

stx 寫到:
啟發 就是你已經帶了116520B一段時間
有些人 看著很多人丟出來賣
心慌慌 (甚至連包膜都沒斯) 投資用
有些人 每天佩戴 覺得人生有意義
雖然花了 但是他是鋼王

股票是ㄧ張紙
但是手錶卻是時間的代名詞
我個人認為 如果ㄧ樣東西 可以陪著你ㄧ輩子
不用小心呵護 不在乎他是否增值

他可以隨著時間 跟你見證很多事情
那40或者32萬都不代表什麼

如果你心慌慌要賣
代表你只是投機客' 代表你想擁有的只有利益 而不是時光位你帶來的樂趣

買了 就戴 除非哪天你急需用錢 在賣也賠不了多少

小弟的跑時捷 兩年陪150萬 那又算什麼呢

的確是這樣
我早買但是一點也不後悔,因為它陪我見證了很多事情...(而且當時我國內AD全新入手價跟現在定價一樣)
包括我女兒的出生,我永遠記得那一幕,出生時我看著手上的錶記下出生時間(但是我戴的不是GMT,所以要自己換算台灣的時間)

我自己認為喜歡的話我不在乎它漲或跌
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 14:16
引言回覆

引言回覆:

您要是說要用它投資 我猜測就是30萬 P大也會搖頭 (至少我會)
您要是說愛它要天天戴它 就算是40萬 我,P大,與其它錶迷都會真心為您高興 為您祝福

說的真好。。時機歹歹,,買來就戴,, 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 14:31
引言回覆

kingdom 寫到:
剛剛捧著現金去拿116520W

內圈有ROLEX雷射字樣 和六點鐘位置有序號Z7XXXXX

實在是美 裝白ㄘ

這張圖,有很嚴重地毒到小弟我了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:12
引言回覆

MC5653 寫到:

MC5653兄 心動不如馬上行動 哈 哈 哈

年初時我還買到36萬

現在賣錶區已有開價33萬的 困惑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29868

下手好時機.........我來加重你的病情 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:24
引言回覆

ppyc 寫到:
大陆的116520白面成交价早已经在上个月跌破七万人民币.

ppyc大,多謝分享資訊 耍酷
kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 17:04
引言回覆

dwcny 寫到:
larthur 寫到:
對不起小弟有急事請教, 記得P大先前曾在腕巴上表示過Daytona即將崩盤 驚訝 , 由於小弟先前已下定一支166520 W, 這星期將去AD處付款取回 害羞 , 但左思右想總是害怕要是真如P大所言即將崩盤. 那小弟這一買下去起不是就不聽老師建言該丟筆罰站嗎? 驚訝請各位前輩對此看法及不吝給小弟建議及請教116520w 在360k是否可入手呢??

建議大大 不要買 !

因細讀您這兒的詢問與擔心 ...
您其實並不 喜歡或愛上 Daytona 這隻錶
您喜歡的是... "跟人搶大家都誇讚的好東西"
但因實際經濟能力讓您覺得不應拿36萬隨便亂花
所以開始擔心這"好東西" 能否撐到你爽過再脫手得到利益

且不論價錢高低的原因或對錯 很多巴友已明說 這價錢是"本週"在台灣買它的好價
卻未見您喜悅能能以好價在這星期入手
只見您擔心它未來能否保值增值 或 是否跌價後會被人笑您買貴了

您就是為何 Daytona 被炒高的原因之一:
只是要搶好東西 希望得面子 兼得利
瞭不瞭解 這市場與價值, 自己心中喜不喜歡這東西... 都不 CARE.

多少前輩達人已說過別當錶是投資 您還執迷不悟
您怕P大甚麼? P大是因愛勞力士才花心神時間研究變專家
您要是說要用它投資 我猜測就是30萬 P大也會搖頭 (至少我會)
您要是說愛它要天天戴它 就算是40萬 我,P大,與其它錶迷都會真心為您高興 為您祝福

您若買來一定不快樂 戴怕撞到磨到 不戴又無法秀到爽到
若價跌你誰都要怪 若價漲你更不敢戴它

您 將36萬投資其它 真的投資產品
將這機會讓給喜歡/愛 Daytona 又真要戴它的錶友吧

大大说得太好了...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 02:56
引言回覆

買錶自己喜歡最重要.不要人云亦云的盲從.別人有我也要有.老師說崩盤就開始猶豫了.玩錶常說有兩種人.我覺得還有第三種人.高明的人人玩錶.再來錶玩人.最後人玩人.
錶廠的炒作.錶商的哄抬.增值的迷思.限量的洗腦.超定價的衝衝衝.這根本已經是人玩人了.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 22:52
引言回覆

关键是: 你自己真心喜欢吗?

如果不喜欢
这么大笔钱买点钢铁金属零件,自然不值.

如果发自内心的喜欢
想戴在手上,
高一点低一点又有什么关系呢?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:56
引言回覆

kingdom 寫到:
剛剛捧著現金去拿116520W

內圈有ROLEX雷射字樣 和六點鐘位置有序號Z7XXXXX

實在是美 裝白ㄘ

白色面的せ很棒, 真糟糕.. 才剛買完黑的又再想白的...
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 08:38
引言回覆

kingdom 寫到:
MC5653 寫到:

MC5653兄 心動不如馬上行動 哈 哈 哈

年初時我還買到36萬

現在賣錶區已有開價33萬的 困惑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29868

下手好時機.........我來加重你的病情 哈 哈 哈

感謝kingdom大大,已經在行動了,今年才買了16600,現在正在積急存錢中,等存到錢,一定會入手的,小弟是真的有喜愛白面116520,才會努力中,希望開板大大要真有喜歡再入手阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔