WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [急] 請問 Daytona 116520 的未來走勢會是如何呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
larthur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 10:35
引言回覆

感謝各位分享及建議, 說實話我到現在都還沒仔細把玩過116520, 僅在朋友手上略為看過及摸過. 在我心目中以此價位而言,我還真覺得半金的比SS的value 高太多了,但並無兩只擺在一起共同比較過,所以也沒個準.

感謝Dwcny姊妹這麼直接的建議,雖然我本是在SS與半金間猶疑應該與妳所設定的"我"略為不同, 但看過您的建議及深思後心中還真有些觸動, 我決定仍是備好現金如期前往錶店,在看到實錶把玩後, 在摸摸口袋的現金, 若是有一絲猶豫, 即放棄不買.

再次感謝各位大大
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 10:48
引言回覆

真的喜歡就下手吧.
如果只是一昧跟著他人說好才去買,買了又捨不得戴.
那手錶會傷心的. 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 11:16
引言回覆

kuotong 寫到:
昨天問過代理店

116520黑-40萬

116520白-36萬

漲價了喔!我半年多前是買31萬,還好那時有買。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 12:08
引言回覆

larthur 寫到:
對不起小弟有急事請教, 記得P大先前曾在腕巴上表示過Daytona即將崩盤 驚訝 , 由於小弟先前已下定一支166520 W, 這星期將去AD處付款取回 害羞 , 但左思右想總是害怕要是真如P大所言即將崩盤. 那小弟這一買下去起不是就不聽老師建言該丟筆罰站嗎? 驚訝請各位前輩對此看法及不吝給小弟建議及請教116520w 在360k是否可入手呢??

您的心情 可以理解
只是訂了就去拿
畢竟喜歡才會訂ㄚ
而且失信有時也不好ㄚ
消費與被消費都有信用比較好 厚

個人意見 哈 哈 哈
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 12:51
引言回覆

larthur 寫到:
對不起小弟有急事請教, 記得P大先前曾在腕巴上表示過Daytona即將崩盤 驚訝 , 由於小弟先前已下定一支166520 W, 這星期將去AD處付款取回 害羞 , 但左思右想總是害怕要是真如P大所言即將崩盤. 那小弟這一買下去起不是就不聽老師建言該丟筆罰站嗎? 驚訝請各位前輩對此看法及不吝給小弟建議及請教116520w 在360k是否可入手呢??

一句以意志力為根據的話就會造成閣下的困擾,那還是不要買了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 13:47
引言回覆

larthur 寫到:
感謝各位分享及建議, 說實話我到現在都還沒仔細把玩過116520, 僅在朋友手上略為看過及摸過. 在我心目中以此價位而言,我還真覺得半金的比SS的value 高太多了,但並無兩只擺在一起共同比較過,所以也沒個準.

感謝Dwcny姊妹這麼直接的建議,雖然我本是在SS與半金間猶疑應該與妳所設定的"我"略為不同, 但看過您的建議及深思後心中還真有些觸動, 我決定仍是備好現金如期前往錶店,在看到實錶把玩後, 在摸摸口袋的現金, 若是有一絲猶豫, 即放棄不買.

再次感謝各位大大
購買半金就無"崩盤"疑慮!
前提是您真的喜歡daytona,
至於116520就留給"有緣人"去追逐吧!
小弟認為錶買來就是要戴的,
想太多就代表您不是真心喜歡它
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 14:04
引言回覆

半金不會崩盤,但二手價可能會令人崩潰 ...
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 14:11
引言回覆

larthur 寫到:
恕刪...
...在看到實錶把玩後, 在摸摸口袋的現金, 若是有一絲猶豫, 即放棄不買.

讚

Listen to your own heart.

Only buy it if your heart sings: "YES"

Don't care what other people say.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 14:41
引言回覆

PANERAIFAN 寫到:
redsubby 寫到:
PANERAIFAN 寫到:
在日本(應該說各國都是),現在116520的數量比xx還多,早已非十年前16520時期或116520問世初期一錶難得一見的狀況(全鋼daytona超定價賣也是那時期累積起來的)
台灣到底一窩瘋在炒捨?

可是請問﹐在數量比xx還多的116520當中﹐有幾支是以定價賣﹖

請問您知道從1988年16520發售以來到2000年116520改款問世之後初年,全鋼DAYTONA從照定價打折一路到超定價賣,價格曲線及背後原因嗎?
小弟只是提供一個警訊讓大家參考:現在全鋼DAYTONA供貨量太多,早已不稀奇,如果您早一點玩全鋼DAYTONA應該會知道,從1988年16520發售以來到2000年116520改款問世之後初年,全鋼DAYTONA的數量在世界各國都是相對極為希罕的(一錶難求,而這也是全鋼DAYTONA能超定價賣的重要原因),而非像這二三年來一樣,總廠不控制供貨量,數量越來越多,到處可見.
當然,三十幾萬的116520絕對有其實力與價值,崩盤可能性也不高,照定價當然更不可能,只是還會如同本版諸多網友預測般的繼續漲破40萬向上挺升?

你說的這兩三年來數量越來越多,到處可見﹐ 問題是﹐經過了兩三年﹐價格不但沒回跌﹐而且這過去一年漲的更是快。 而且並不只有臺灣在炒﹐ 世界個地都一樣. 一年前還可以看見美金不到九千在賣﹐現在都有看到USD11500了. 會在二手市場看到這麼多在賣是因為投資客看價錢高漲所以都拿出來賣吧.

我有個朋友跟北加州一家通貨量滿高的代理商關係不錯(好朋友關係)﹐連那代理商都跟他說今年以來SS Daytona進貨量有減少也比較難拿到了. 前陣子我問幫我弄到Milgauss的代理商﹐他也說可能要等很久

僅供參考

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 14:45
引言回覆

dwcny 寫到:
larthur 寫到:
恕刪...
...在看到實錶把玩後, 在摸摸口袋的現金, 若是有一絲猶豫, 即放棄不買.

讚

Listen to your own heart.

Only buy it if your heart sings: "YES"

Don't care what other people say.

Absolutely! 讚
買來要戴的錶﹐就是要買自己喜歡的﹐而不是投資報酬率高的那支
所以我買了黑面非綠玻璃的Milgauss﹐因為那才是我喜歡的

3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔