WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛娶進門的16610
開新主題 回覆文章 Share
[分享]剛娶進門的16610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:31
引言回覆

ㄏㄏ.... 裝白ㄘ
您愛說笑了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:32
引言回覆

16610是實心帶頭配空心錶帶
可能要116610才會改全部實心的... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:37
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
16610是實心帶頭配空心錶帶
可能要116610才會改全部實心的... 耍酷

等116610出來價格就......... 難過到哭

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 13:17
引言回覆

應該是Z9之後才開始有防偽內圈∼∼現在定價是179200就要看交情與折數∼∼我不管擁有啥錶!至少要有這隻∼∼哈哈
GMT-MASTER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 15:02
引言回覆

近半年來入手116710ln及16610lv,感覺後者重量粉輕,
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 21:01
引言回覆

nice!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 01:42
引言回覆

恭喜!方便pm入手價嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 01:44
引言回覆

1975 寫到:
GMT-MASTER 寫到:
請問是實心錶帶嗎?
還有........HOW MUCH?

錶帶中間部份還是空心的,但是它的錶帶跟16610LV好像一樣,錶帶編號是93250之前的編號好像是91350 眼睛轉啊轉
之前也是93250
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 11:37
引言回覆

有刻字內圈的水鬼, 質感提升不少, 真是美!!!!
恭喜1975大大!!

PS: 可以請板主PM一下入手價讓小弟參考嗎? 謝謝!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jmk2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 12:04
引言回覆

能請版主方便的話也PM入手價給小弟嗎?
謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔