WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想加入江詩丹頓家族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dadatt0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 11:32
引言回覆

請問一下若預算約20萬~30萬(打折後價錢)大約有哪幾款"新表"可入手??
能否提供圖片及建議商家~感激!!
目前在卡地亞pashs 42(白鋼皮帶款)跟江詩丹頓間掙扎!!(老婆大人有給預算不可太高~)
dadatt0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 11:35
引言回覆

對了~~忘了說我較喜愛皮帶款的表!!
麻煩各位江詩丹頓的表迷前輩能給點意見!!謝謝!! 最近瘋狂愛上江詩丹頓的表面波紋阿!!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 14:44
引言回覆

買新表.約30萬,大概能選手上練基本款,K金皮帶款如:81000或81160是不錯的選擇

這兩款都是用自家機心1400,有日內瓦印,還有透明底蓋
dadatt0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 19:54
引言回覆

macallan1940 寫到:
買新表.約30萬,大概能選手上練基本款,K金皮帶款如:81000或81160是不錯的選擇

這兩款都是用自家機心1400,有日內瓦印,還有透明底蓋

謝謝~請問折扣大約能談到多少阿??
之前聽人說81000白k停產了不知是真的嗎??
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 20:18
引言回覆

V.C?小貴喔
前天在台中去了V.C辦的面具系列展售會
就算最便宜的款式,都知道我家領導會如何裁決 裝白ㄘ
而且還不知道等三年會不會輪到 非常生氣
不過才三年前,幫學長進V.C古典系列黃K手上鍊皮帶還鑲鑚圈是250K
現在?顯然翻好一大翻!!

建議:馬爾他系列大日期計時鋼帶款附買皮帶加表扣,V.C識別性高,應該不超過300K
dadatt0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 20:30
引言回覆

我也是跟家裡領導爭取很久才鬆口讓我圓夢~因為我對卡地亞較熟悉~江詩丹頓對我來說算是較近期才開始在觀察的~想說趁農曆年前入手~因為怕又要漲(表迷的無奈)!!

想在這裡跟各位先進討論看看~入手哪一款較佳(目前在catier pasha 42mm 及vc 81000兩者之間掙扎阿!!)
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 21:02
引言回覆

pasha 42mm ss不要200K吧?
找一家有現貨的錶店去試戴
哪一款對自己胃口就選哪一款
反正大大應該買了就很難會轉手
自爽最重要
搞不好,最後入手的是第三款???
呵呵
祝選錶過程快樂
dadatt0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 21:16
引言回覆

其實我已經跑去錶店好多次了~連店員都幫我把錶留下來等我做最後選擇了~因為都是我最愛的大面盤加皮帶款~真是糟糕阿!!
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 21:25
引言回覆

dadatt0823 寫到:
其實我已經跑去錶店好多次了~連店員都幫我把錶留下來等我做最後選擇了~因為都是我最愛的大面盤加皮帶款~真是糟糕阿!!

擲銅板摟!!
開玩笑啦
既然是大嫂恩准,就請大嫂定奪
也多些回憶
我的第一隻P.P型號就是這樣敲定的
現在仍是我認為最美的P.P
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 21:28
引言回覆

老實說我會選VC 81000玫瑰金或白K金 眨眼
折扣的話,因為對象不同,所以錶店給的折扣也不同...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔