WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支機械表HAMILTON漢米爾頓手動上鏈機芯軍錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 01:54
引言回覆

真期待啊~不知版大定的是什麼錶?
lazycall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 08:39
引言回覆

恭喜要畢業了. 很好奇選了哪支錶? 到時要上來跟大家分享喔.
inp0307
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 20:52
引言回覆

小妹是預訂 STOWA FLIEGER Hand-winding TAIWAN LIMITED
依舊是軍錶
因為喜歡這種簡單的大三針樣式

嚴格來說 Hamilton這支錶應該是我人生第一支瑞士ETA機械錶
國中~高中時期是戴 SEIKO 五號 軍錶

以上是真正有在日常佩戴的
還有買過一些石英錶~不過後來都陸續出清了

等我收到錶之後會上來分享的 微笑
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 22:26
引言回覆

inp0307 寫到:
小妹是預訂 STOWA FLIEGER Hand-winding TAIWAN LIMITED
依舊是軍錶
因為喜歡這種簡單的大三針樣式

嚴格來說 Hamilton這支錶應該是我人生第一支瑞士ETA機械錶
國中~高中時期是戴 SEIKO 五號 軍錶

以上是真正有在日常佩戴的
還有買過一些石英錶~不過後來都陸續出清了

等我收到錶之後會上來分享的 微笑

小妹妹!
幫妳拍拍手!!
希望妳過幾年再回這這篇文時,
手上會是格拉蘇地或是更高等級的軍錶!!

那些年的時光
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 23:42
引言回覆

好酷喔.Stowa也是正統軍表,選得好!
哪天應該換鎖定iwc了喔~
話說我 想買這支hamilton還找不到呢~
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 14:27
引言回覆

帥氣!!

看的出來妳很愛錶, 說是說粗帶, 可是四年過後錶況還不錯喔!

照片上Hamilton配的應該是另外的橡膠錶帶, 接下來STOWA可是皮錶帶,
剛開始稍適應一下, 習慣後STOWA還是飛行錶+皮錶帶+卯釘最正點!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
inp0307
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 19:44
引言回覆

vgvgvg30前輩好:
G.O.的錶阿...也許是十年後的目標
不過我喜歡簡單大三針的錶面,
機芯打磨很好,錶面不喜歡就殘念了(我有點外貌協會)
還有一點是我買軍錶的限制~我的腕圍只有14cm...
錶徑超過40mm(不包括40)戴起來就不合適了
這就是人家說的~
你很好,我也很好,但是我們不適合彼此...(男女情感在人錶之情也可以對入耶)

realpapaya前輩好:
我曾經很喜歡IWC的Mark系列(還想過之後工作了要買),不過它的價格...簡直是用飛的...
我想...可能不會考慮它了~現在目標都放在德國錶身上(感覺比較物美價廉)

這支Hamilton我是在板橋的店買的~不過店名忘了
只知道它是經銷商~所以我是買公司貨
等我回家翻錶盒~店家有給我保固卡上頭有店名
再和您說

jasonbeer前輩好:
這支錶我除了洗澡和睡覺外幾乎都戴著~上課也除了體育課沒有戴
去年洗油~師父也說沒有什麼問題
一整個頭好壯壯~不知是我買的時間早些比較幸運吧
想當初我在它和Mido間考慮(當時的Mido風評很好的說)
而現在...M牌出問題不少,H牌也是,讓人心驚驚
雖然萬把塊錢不是什麼傳家名錶,但是誰也不希望買到錶王的,
只能說自己很幸運,
我這支錶是另外配橡膠錶帶~日常用還是金屬或者橡膠錶帶好,
原廠皮錶帶被我收起來~台灣夏天的氣候對皮錶帶是一大考驗,
我相當期待入手STOWA!
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 19:59
引言回覆

stowa入手一定要來PO文開箱阿
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 20:15
引言回覆

話說回來,女生喜歡手錶的真的是少之又少
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 21:02
引言回覆

another hand-winding one ....What a special girl~~~ 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔