WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 18:52
引言回覆

各為已婚的大大,您家裡的財政大權仍掌控在自己的手上嗎?!... 眨眼
還是早已被軟硬兼施地繳械啦..... 非常生氣 ,
如果是大權操之在我,那在下要道聲恭喜ㄚ.....
相反地,萬一是失落了..... 驚訝
你連想買一個自己喜歡的東西(例如手錶,而且不影響家計前提下)都要請示報備參考懇求另一半意見的話,老實說你爽不爽..... 眼睛轉啊轉 ,
小弟家理碰過太多類似情形啦..... 驚嘆號 ,
老是一個賺的錢要拿去理財的大帽子壓人.... 非常生氣
真不知當初怎會心甘情願地將所有收入交給太座打理哩..... 困惑
唉.....特建造一座"新亭".....給有相同情形的大大一個紓發情緒的地方...請慢用..... ㄏㄏㄏ

dent7998 在 星期五 2012-03-02 10:16 作了第 22 次修改
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 19:08
引言回覆

我真的都把錢拿給老婆管理,原因是平時工作已經用腦過度,懶的再管錢這方面

有空帶她去血拼她喜歡的東西,哄的她開心,變成她也想買個禮物送我,到時就無往不利 嘲笑

我是覺得夫妻間互相恩愛,不要想太多,有時這樣做也算是種情趣吧 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 19:19
引言回覆

很抱歉! 小弟跟老婆早就講好! 她賺的歸她自己花.我只要每月把家用及小孩的費用交出.另外~如果她沒上班每月給她固定金額的零用錢.其他都是我的! 哈 哈 哈 我常搞不懂! 那些女權運動者平常不是老是喊:男女平等嗎??? 怎麼離婚時都是男方付女方膳養費???? 非常生氣 為何男生錢必須交出給女方管????常看到很多菜籃族進出號子.真為他們先生不值.做的要死.給老婆這樣玩. 非常生氣 如果那個女的不善理財啟不是全完了???? 困惑 當然啦! 這是我自己個人看法.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 19:55
引言回覆

dent7998 寫到:
各為已婚的大大,您家裡的財政大權仍掌控在自己的手上嗎?!... 眨眼 還是早已被軟硬兼施地繳械啦..... 非常生氣 ,如果是大權操之在我,那在下要道聲恭喜ㄚ.....相反地,萬一是失落了..... 驚訝 你連想買一個自己喜歡的東西(例如手錶,而且不影響家計前提下)都要請示報備參考懇求另一半意見的話,老實說你爽不爽..... 眼睛轉啊轉 ,小弟家理碰過太多類似情形啦..... 驚嘆號 , 老是一個賺的錢要拿去理財的大帽子壓人.... 非常生氣 真不知當初怎會心甘情願地將所有收入交給太座打理哩..... 困惑
唉.....特建造一座"新亭".....給有相同情形的大大一個紓發情緒的地方...請慢用
..... ㄏㄏㄏ
沒什麼好不爽的,
賺錢要理財是正確觀念,
手錶一直買只是自己一時爽,
滿足虛榮心而已,(名車.名牌包亦同)
畢竟一次只戴一支錶,
要那麼多幹麻?
肥了錶廠,
瘦了自己!
恭喜您有個好老婆
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 20:06
引言回覆

導A大大

玩『錶』總比玩『婊』好!

不信?有機會,您問問賤內;她可是刻骨銘心......

因為,以前的小沙彌-MIC我,六根不淨,既玩婊又溜鳥;

現在放下屠刀,立地成佛。 玩錶溜ROLEX狗

總之,玩錶的男人不會變壞的! 眨眼

DENT兄

人生海海,1.以一定收入的比例投入2.不是借錢買錶3.偶而犒賞老婆大大一只美錶

4.然後自己買一只錶

然後,您會發現;人生是彩色地....... 裝白ㄘ

俗云:金也空,銀也空,人生藐藐在其中.........
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 21:20
引言回覆

mic 寫到:
導A大大

玩『錶』總比玩『婊』好!

不信?有機會,您問問賤內;她可是刻骨銘心......

因為,以前的小沙彌-MIC我,六根不淨,既玩婊又溜鳥;

現在放下屠刀,立地成佛。 玩錶溜ROLEX狗

總之,玩錶的男人不會變壞的! 眨眼

DENT兄

人生海海,1.以一定收入的比例投入2.不是借錢買錶3.偶而犒賞老婆大大一只美錶

4.然後自己買一只錶

然後,您會發現;人生是彩色地....... 裝白ㄘ

俗云:金也空,銀也空,人生藐藐在其中.........

同意

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 22:04
引言回覆

dent7998 寫到:
各為已婚的大大,您家裡的財政大權仍掌控在自己的手上嗎?!... 眨眼 還是早已被軟硬兼施地繳械啦..... 非常生氣 ,如果是大權操之在我,那在下要道聲恭喜ㄚ.....相反地,萬一是失落了..... 驚訝 你連想買一個自己喜歡的東西(例如手錶,而且不影響家計前提下)都要請示報備參考懇求另一半意見的話,老實說你爽不爽..... 眼睛轉啊轉 ,小弟家理碰過太多類似情形啦..... 驚嘆號 , 老是一個賺的錢要拿去理財的大帽子壓人.... 非常生氣 真不知當初怎會心甘情願地將所有收入交給太座打理哩..... 困惑
唉.....特建造一座"新亭".....給有相同情形的大大一個紓發情緒的地方...請慢用
..... ㄏㄏㄏ

理財是一門大學問,很讓人頭痛;屢屢請老婆大人接手,她總是不同意•

從另一角度想想,小弟倒是很羨慕dent7998兄 驚嘆號
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 22:33
引言回覆

誰會理財就交給誰, 只是理財的一方要"明理". 收入和開銷要成比例. 也不要不捨得花. "人生無常" . 還好小弟是自己賺自己理財, 太太也有自己私房錢. 不過最近想買大錶, 也是考慮再考慮, 不能因為自己掌握財政大權, 就可無理性亂花錢.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 22:44
引言回覆

聽某嘴 大富貴
想來大都是個性使然
從小沒上過如何造反的課
只要 老婆大人也知量入為出 勤儉持家
除了想偶而奢侈一下 被蛇蛇念以外 非常生氣
也沒啥 不好

畢竟也是因為安心才交她呀

不過還是有個私房錢較好
免得那時又被蛇蛇念 非常生氣
破壞夫妻情感
這也是為老婆大人健康著想呀 哈 哈 哈

dent7998大大地理百科還夠用吧
須要換個牛津百科嗎 哈 哈 哈
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 22:55
引言回覆

讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 70, 71, 72  下一頁
1頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔