WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]15300ST and 15202ST 的分別
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 22:07
引言回覆

Aaron兄也手癢了,想要加入AP一族 ?

15202 當然是經典,但價位不優,且表身有點單薄 ,整體而言,應該是15300較佳 (不過要買新款,配較小號順手的摺疊扣),如要純收藏,那就另當別論了

趕快行動吧 !!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 23:12
引言回覆

ted 大你又來助推小弟囉......
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 00:29
引言回覆

pppleo 寫到:
jones59 寫到:
不是小弟潑冷水...AP 3120 真的也想收藏...不過就AP基本保養....總代就要NT.20000以上(2006年資料) 恐怕就會讓許多錶迷退而遠之....也進而影響其二手價.... 困惑 困惑

那也沒辦法,頂級瑞士表的保養費都是這個價碼起跳,要便宜就選勞力士吧...不保養也不會壞

前輩說得對.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 10:48
引言回覆

cal.2121 直徑28mm,厚3.05mm,19800振,40hr,36石.
cal.3120 直徑26.6mm,厚4.25mm,21600振,60hr,40石.
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 13:05
引言回覆

15202ST不是停產了嗎??
那家表店還有?可否PM告知,謝謝!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:43
引言回覆

中美南京/寶x堂打去問..
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:01
引言回覆

台中寶鴻堂~~!! 現貨一隻!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 01:58
引言回覆

MFish 寫到:
15202ST不是停產了嗎??
那家表店還有?可否PM告知,謝謝!

高雄也還有
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔