WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小兒科醫師的錶
開新主題 回覆文章 Share
小兒科醫師的錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 14:07
引言回覆

小弟家門口的小兒科醫師年輕又帥氣, 每次帶我女兒去看醫生都看到他戴不同的錶!

今天是16610,上次是 FM 又上次是 iwc...... , 真是讓小弟羨慕阿 ^^

ps: 李醫師我猜你也在巴士上吧 耍酷
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 14:34
引言回覆

版上有蠻多醫師的呢眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 15:55
引言回覆

tony5216 寫到:
小弟家門口的小兒科醫師年輕又帥氣, 每次帶我女兒去看醫生都看到他戴不同的錶!

今天是16610,上次是 FM 又上次是 iwc...... , 真是讓小弟羨慕阿 ^^

ps: 李醫師我猜你也在巴士上吧 耍酷

小兒科現在比較不好了 眼睛轉啊轉 , 不過專科比較容易過是真的! 裝白ㄘ
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 16:59
引言回覆

非常羨慕醫師的工作環境可以時時刻刻載好錶,當然做土水的也可以載,就看自己捨不捨得了~ 哈 哈 哈
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 17:20
引言回覆

有看過戴GO的小兒科醫生
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 17:29
引言回覆

有些錶店根本不理醫生,,他們形容醫師是小小戶又難搞
醫生是夕陽工業 難過  小弟餬口餬口

shiauij 在 星期二 2007-10-30 08:32 作了第 1 次修改
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 17:33
引言回覆

shiauij 寫到:
有些錶店根本不理醫生,,小小戶又難搞
醫生是夕陽工業 難過   餬口餬口

蕭大養不少人, 實在是公德一件! 眨眼
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 00:57
引言回覆

shiauij 寫到:

夕陽產業 倒也未必
人難免會閃到腰 落個枕

說到難搞 我倒是有看過 醫生退錶的.....................

只是買了 七八個月後 驚訝 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 08:34
引言回覆

bluemax 寫到:
shiauij 寫到:

夕陽產業 倒也未必
人難免會閃到腰 落個枕

說到難搞 我倒是有看過 醫生退錶的.....................

那應該是不懂表市行情的同業吧
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 09:16
引言回覆

bluemax 寫到:
shiauij 寫到:

夕陽產業 倒也未必
人難免會閃到腰 落個枕

退錶? 驚訝 怎麼退? 困惑

和老王買錶有問題的話一般3天內是可以退的 眼睛轉啊轉 , 不過有可能會變成黑名單~ 工作中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔