WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2007 AP 新錶大展,超“優”服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 12:38
引言回覆

昨天一下班就趕著去看錶展,路上打電話問詳細位置
店員卻跟我說每款都只進入一支,要看要快
隱隱覺的有些不對

終於塞過中山北路到了忠誠路,把車停到永X鐘錶的停車場
感覺不錯還有停車場

店員問明我的來意後直接帶我上二樓
到了樓上店員第一句話就問我
先生您要看哪一款手錶
Rivera愣了一下心想不是錶展嗎? 不能先四處看看嗎?:看ROO
店員: Navy, Volcano and Safari都賣掉了,Baricello還在不過大概要155萬
Rivera: 才第一天就---賣掉的可以借看一下嗎?如果可以我想看NAVY
店員:沒問題
Rivera 把navy在手腕上比了一下:我手太小好像戴不起來
店員:不會不會,很好看,如果有喜歡出個價,我可以幫你找貨,你知道現在ROO的貨都很難找,不過若超訂價我們都可以幫你試試看,Alinghi也行
Rivera: Alinghi 真的可以訂?
店員:只要您出個價,我可以試試看
店員看我不出聲,也沒繼續介紹
我則感覺”我沒立刻要買錶,好像不該去看錶展”
帶著朋友要走下樓,朋友翻著他们印的精美型錄
店員猶豫了一下,還是挑了三本較小的給我
大概是看我好歹手裡帶著 AP RO

趕著來看展,還沒吃飯,想帶朋友在附近先吃飯
問店員我車子可以吃完飯再開走嗎?
店員說可以,不過他们九點關門

到對面吃個飯,8:40回到停車場取車
發現車子後面及出車通道上都停了車
回到店裡想請人移車
店員陪我走出來不及,問我是哪一部車?
看了一下就跟我說不好意思,可能要請我等一下
我想沒問題就等一下
沒想到店員沒去通知車主,過了十分鐘我再問他
店員才說,不好意思車主在樓上看錶,他不敢去通知他
雖有點離譜,但想九點就關門了,我就再等一下
結果到九點十分還沒動靜,店員說不知他會看到何時

這種服務真是超“優”,車子擋到別人也不用移,因為大爺正在花錢
而我這位“小爺”就活該倒楣,在停車場站半小時,幫別人顧車
永x鐘錶的這種超“優“服務,
真讓我永生難忘
不過在我的往來錶店名單裡,
它真成了 永X鐘錶,永遠打X的鐘錶店
我就不信有那支錶一定要找它才買得到
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 14:10
引言回覆

我去看的時候,連 NAVY都沒擺出來
大概是被我抱怨,後來才放的吧
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 14:34
引言回覆

還好還好...小弟沒花高鐵的錢專程上去.....錶展應該不是這樣的吧??!! 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:24
引言回覆

想不到這個"錶展"只限服務大戶
什麼跟什麼嘛 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 17:32
引言回覆

那家某銷售婦會盯著你全身看哦..
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 18:04
引言回覆

名不符實的錶展
不想浪費時間去看了
要看也不去那家 難過
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:32
引言回覆

小弟在x新也有類似的遭遇,感覺一直逼著成交.最後連價格也懶得談就走了.很巧,天母地區的兩家店,都讓我感覺很差.還是九二最棒!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:07
引言回覆

這種錶店還真不去也罷!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:21
引言回覆

小弟座右銘: 沒事少逛錶店, 少參加錶展, 身心愉快. 哈 哈 哈
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:45
引言回覆

可是前一兩年同樣在那辦AP展我獨自ㄧ人在那欣賞(因為那天很冷哈哈)
那框起來48000000女珠寶表還真是驚艷
樓下有位顧客在那抱怨並無特殊表可買,換做是我早就把那奧客轟出去了
買表有時就是奇摩子,自己體會,對味就好
走時除了目錄另再送我勞力士月曆,運氣好壞結果大不 同 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔