WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]1938~ 千頭萬緒的夜晚.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:14
引言回覆

小弟這ㄇ"肉腳"

都找到1隻.想想!不要為難自己

看圖來!

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:16
引言回覆

liuchino 寫到:
我有這樣的經驗,通常不是看錯型號,而是有人比你還早帶錢去拿貨了∼
我也不相信錶店的人會"眼睛長包皮"
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:23
引言回覆

al 寫到:
liuchino 寫到:
我有這樣的經驗,通常不是看錯型號,而是有人比你還早帶錢去拿貨了∼
我也不相信錶店的人會"眼睛長包皮"

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:51
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

一樣的場景,一樣的事件,一而再再而三的發生而已......

一樣的錶店? 眼睛轉啊轉 驚訝 困惑

又是"它"??!! 非常生氣

..................眼睛轉啊轉

k215411 在 星期六 2007-11-17 10:23 作了第 1 次修改
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:10
引言回覆

jen0414 寫到:
其實, 小弟遠遠的比不上Ikapia大哥的錶店貢獻度.... 每年500萬~ (小弟頂多20~30萬就快被殺了!!)

報告各位先進, 小弟昨天入手1938, 只付了20.6萬, 多幾千塊的原因是新幣對台幣的強勢升值所致!! 所以不是買貴!!

p127大哥, 程您愛護... 88已用16萬脫手(看賣表區另一位同是今年9月入手的88, 以17萬售出~ 我真是不會做生意!!! 不過我的是I字頭啦~)~~

如同prince小哥所說, 如果要簡單的說, 就是 ... 別人的話聽聽就好~

k215411..... 如同話中所說的, 自己放寬心... 其實好過多了!!

===============================================

與小弟相熟的錶店就這一家, 感到牠們不同其他錶店的勢利,
每當週遭友人要購錶, 自是由小弟帶朋友/家人前往消費....
一直以來真的是很好的經驗, 雖然他們的折扣略硬一點~~
但每位朋友真的對他們的服務很滿意!!

昨晚六點多興沖沖自此店返家的路上, 突然舍弟急call.... ~
我念念孳孳的 1938與另一隻特殊面盤的1936到貨,
馬上在路口做迴轉.... 直奔~~

但路上我一直有疑惑??!! 為啥我剛剛在那時, 店長大哥不提?
不是說~ 我1938已經排上去了嗎??!!
(但我也能理解排位, 不一定能拿到~ 所以叫好友自新加坡帶回, 但在昨天晚上突然出現? 之前錶店都不知道?? 沒關係~ 我也能替你諒解)

到那時... 老闆跟店長大哥跟我簡短的道歉一下~
(我能理解, 但我能否看一下那隻特殊面盤讓眾弟兄癡迷的表嗎??)
~~....... 因為XXoo@@@......所以 NO!!

我所不解的是, 沒錯! 小弟本不敢奢望拿到1936,
所以排的是較冷門的232~~ 但今天兩支都有到貨....
(well....反正 1938我也從好友那搶下來了! 倒是舍弟一直求我幫他要到1938~ 唉~ 你把我看的太厲害了啦!!)
但真的沒細看過california dial...... 能讓我看一下嗎??

冷冷的NO..... 讓我熱熱的心瞬時冷了半截.....
小弟此文, 不過是有點感慨罷了!!!

你遇到情況還好! 錶店只是不給你賞玩賞玩!
我的遭遇就更慘. 也同樣發生在P牌.
原本店家來電通知手錶已到, 也確定了價格. 並可隨時去拿. 因公務繁忙未能盡快取回. 在過兩天后, 店家再次來電, 並告知這只錶老板要求必須再加22% (Make up). 驚訝 當下聽了, 真是有夠XXXXXXXXX. 最後當然是不買啦! 何必花錢受氣! 讓給那些有錢的大爺好了!
不知道這個小小故事會不會讓您心情好些???
另外, 這種情況我還遇到兩次. 但是是不同店家
現在的我對新錶興趣缺缺! 都專心找些舊錶看看!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 03:50
引言回覆

jen0414兄,
我們聊過,知道您找錶的心情~

這種事,很鳥,大家想法都一樣。

很多事只能這麼想.....該來的來,該走的走,隨緣吧~

還有很多開心的事在明天等著.....tomo is another day.

再大的帽子,都有人可以戴。

既然如此.......那就留給有緣人去戴吧~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 09:56
引言回覆

嗯~ 小弟真感謝大家的打氣!!!
對於哪家錶店... 或許不是大家所想的... 也或許是...
因為他們一慣服務都不錯... 小弟鄉愿的認為這是個案....

但或許在refuse小弟的同時, 能更顧慮到消費者的感受一點
我本不希望能拿到這些錶(因為老婆大人一直說我沒希望啦!!),
旦若能讓小弟仔細看一下.... 或許那晚仍是帶著喜悅的心情回家吧!!

kuotong大哥, 很漂亮的1936....... 您若是肉腳, 我頂多是肉湯啦!!
但原諒小弟愚昧一問~~
您捨得戴嗎?? 我的1938倒是因為這次鳥事, 被我冰在櫃子裡....

jason 我會在近日貼上我的愛錶!!!

最後!! 感謝大家!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 10:20
引言回覆

jen0414 寫到:
嗯~ 小弟真感謝大家的打氣!!!
對於哪家錶店... 或許不是大家所想的... 也或許是...
因為他們一慣服務都不錯... 小弟鄉愿的認為這是個案....

但或許在refuse小弟的同時, 能更顧慮到消費者的感受一點
我本不希望能拿到這些錶(因為老婆大人一直說我沒希望啦!!),
旦若能讓小弟仔細看一下.... 或許那晚仍是帶著喜悅的心情回家吧!!

kuotong大哥, 很漂亮的1936....... 您若是肉腳, 我頂多是肉湯啦!!
但原諒小弟愚昧一問~~
您捨得戴嗎?? 我的1938倒是因為這次鳥事, 被我冰在櫃子裡....

jason 我會在近日貼上我的愛錶!!!

最後!! 感謝大家!!

現實商業社會就是如此, 由此case 而多認清了一些人和一些事, Jason 兄應慶幸才是, 加油!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 10:33
引言回覆

或許1936 or 1938 真的是賣給一位VIP好了.............

也會許他是一位跟大家都一樣的錶痴好了..........再外加一點潔癖.............

所以當你最喜歡的東西被不認識的人給........... 難過

感同身受啦!!!各取所需啦!!!
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 19:28
引言回覆

Jason兄別要氣餒啦,買到愛錶,其他的也別計較啦,像我買 1938,因為懶惰不做功課的緣故,少說也買貴了萬多元台幣,不開心了一陣子,後來覺得,自己喜歡,買到就好,何必太計較自己檢的是不是最便宜的價錢呢!我和Jason兄都是那幸運的1938人之一啦。

我很快就將不開心忘掉,後來索性把錶帶換過,看我這小沛的新裝美不美?
眨眼

saisaiba 在 星期日 2007-11-18 00:08 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔