WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]1938~ 千頭萬緒的夜晚.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:02
引言回覆

買錶

不用對特定幾家捧場
可以很好
但愚忠建議就不必了

尤其買沛
buying channel的廣度
是決定你可以擁有的錶的多寡
不是你的口袋

jen兄您的1938買20.9萬
嘿嘿
跟水貨商買你一年前可能已經買到了
搞不好更便宜
那時候的價位

找錶
瘋起來相信在一個月之內一定找的到合理價位的任何一隻小沛能都不是太困難
不過前提是搞不好要搭飛機去買
哈 哈 哈

所以意思是說
jen兄
研究購買管道
可以當作是玩沛的一種方式

還有1936AD賣多少?
25?
應該不只吧
加多幾萬滿街都是
祝找錶愉快

非常高興
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:16
引言回覆

難過到哭 買錶還有這麼多要學習?就當是經驗 難過
版主請放寬心 裝白ㄘ
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:27
引言回覆

mike兄
你的心情我可以理解

前ㄧ陣子我也是瘋pam瘋到被家人唸
也因為急用了較高的價格入手幾支pam
現在想想買錶真的急不得
多看多聽多找
一定會如己願的

得失心也別放那麼重
期望越高失落越大

錶是要帶給我們快樂的
而不是帶給我們難過的
還希望您po點美圖給我們欣賞啦

最後想講
錶商為了想賺錢
都是一個樣
別想太多
入手就好 微笑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:48
引言回覆

大家有沒有想過怎麼現在想要買隻錶變得好像在搶救生圈一樣?還要你爭我奪的?憤怒
這些錶廠和代理商真懂得抓緊時機和心理,
十年前就有在玩錶的人看看這些年來的變化一定都感觸良深!
真是十年河東十年河西! 驚訝

祝福這些錶廠錶商能永世長昌,駿業永圖! 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:49
引言回覆

這種錶商對於消費者大小眼的事
在panerai這個牌子上、似乎屢見不鮮

個人是認為、錶商在對於客人的應對上
可以稍微不要這麼粗糙
或許就不會有這樣的問題出現
jen0414兄 請放寬心吧
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:51
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

一樣的場景,一樣的事件,一而再再而三的發生而已......

一樣的錶店? 眼睛轉啊轉 驚訝 困惑

又是"它"??!! 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:00
引言回覆

jen0414 寫到:
其實, 小弟遠遠的比不上Ikapia大哥的錶店貢獻度.... 每年500萬~ (小弟頂多20~30萬就快被殺了!!)

報告各位先進, 小弟昨天入手1938, 只付了20.6萬, 多幾千塊的原因是新幣對台幣的強勢升值所致!! 所以不是買貴!!

p127大哥, 程您愛護... 88已用16萬脫手(看賣表區另一位同是今年9月入手的88, 以17萬售出~ 我真是不會做生意!!! 不過我的是I字頭啦~)~~

如同prince小哥所說, 如果要簡單的說, 就是 ... 別人的話聽聽就好~

k215411..... 如同話中所說的, 自己放寬心... 其實好過多了!!

===============================================

與小弟相熟的錶店就這一家, 感到牠們不同其他錶店的勢利,
每當週遭友人要購錶, 自是由小弟帶朋友/家人前往消費....
一直以來真的是很好的經驗, 雖然他們的折扣略硬一點~~
但每位朋友真的對他們的服務很滿意!!

昨晚六點多興沖沖自此店返家的路上, 突然舍弟急call.... ~
我念念孳孳的 1938與另一隻特殊面盤的1936到貨,
馬上在路口做迴轉.... 直奔~~

但路上我一直有疑惑??!! 為啥我剛剛在那時, 店長大哥不提?
不是說~ 我1938已經排上去了嗎??!!
(但我也能理解排位, 不一定能拿到~ 所以叫好友自新加坡帶回, 但在昨天晚上突然出現? 之前錶店都不知道?? 沒關係~ 我也能替你諒解)

到那時... 老闆跟店長大哥跟我簡短的道歉一下~
(我能理解, 但我能否看一下那隻特殊面盤讓眾弟兄癡迷的表嗎??)
~~....... 因為XXoo@@@......所以 NO!!

我所不解的是, 沒錯! 小弟本不敢奢望拿到1936,
所以排的是較冷門的232~~ 但今天兩支都有到貨....
(well....反正 1938我也從好友那搶下來了! 倒是舍弟一直求我幫他要到1938~ 唉~ 你把我看的太厲害了啦!!)
但真的沒細看過california dial...... 能讓我看一下嗎??

冷冷的NO..... 讓我熱熱的心瞬時冷了半截.....
小弟此文, 不過是有點感慨罷了!!!

我比你好一點

我有看到表

但是都不能買

又是貢獻度做祟嗎?
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:11
引言回覆

我有這樣的經驗,通常不是看錯型號,而是有人比你還早帶錢去拿貨了∼
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:50
引言回覆

說實話,小弟昨天早上也有接到1938到貨的電話,考慮 3秒鐘,給它說No了...
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 00:06
引言回覆

1938,1936好像真的不難買,不過要從歐洲下手,還有心臟要強點
不過版主真的不用難過,買錶賣錶不都是為了開心不是嗎?
這樣想就開心吧 非常高興

3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔