WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]1938~ 千頭萬緒的夜晚.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 13:03
引言回覆

what happened?
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 13:34
引言回覆

一切盡在不言中...
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 14:21
引言回覆

個人是大概知道一些事情原委

說到...."別了吧!獨孤飲泣的腕錶收藏路!"這一篇.............雖說談不上收藏啦!!
充其量只是lkapia大大的同伴又多一位而已啦!!! 耍酷
一樣的場景,一樣的事件,一而再再而三的發生而已......

套一句敝社的阿本仔常講的話.....I think...No problem 哈 哈 哈
拿錢換來的交情根本談不上朋友.....也根本不用在乎...........
反正從古至今無奸不成商的故事也不是新聞了....

雖說算jen0414兄有一點灰心,但總得留一條後路吧.........
不能交心,也不至於交惡啦!!!
先擺著將來哪一天還會用的到的............I think...No problem 耍酷
ezwork
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 18:08
引言回覆

給你精神上ㄉ支持.... 讚
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 19:24
引言回覆

其實, 小弟遠遠的比不上Ikapia大哥的錶店貢獻度.... 每年500萬~ (小弟頂多20~30萬就快被殺了!!)

報告各位先進, 小弟昨天入手1938, 只付了20.6萬, 多幾千塊的原因是新幣對台幣的強勢升值所致!! 所以不是買貴!!

p127大哥, 程您愛護... 88已用16萬脫手(看賣表區另一位同是今年9月入手的88, 以17萬售出~ 我真是不會做生意!!! 不過我的是I字頭啦~)~~

如同prince小哥所說, 如果要簡單的說, 就是 ... 別人的話聽聽就好~

k215411..... 如同話中所說的, 自己放寬心... 其實好過多了!!

===============================================

與小弟相熟的錶店就這一家, 感到牠們不同其他錶店的勢利,
每當週遭友人要購錶, 自是由小弟帶朋友/家人前往消費....
一直以來真的是很好的經驗, 雖然他們的折扣略硬一點~~
但每位朋友真的對他們的服務很滿意!!

昨晚六點多興沖沖自此店返家的路上, 突然舍弟急call.... ~
我念念孳孳的 1938與另一隻特殊面盤的1936到貨,
馬上在路口做迴轉.... 直奔~~

但路上我一直有疑惑??!! 為啥我剛剛在那時, 店長大哥不提?
不是說~ 我1938已經排上去了嗎??!!
(但我也能理解排位, 不一定能拿到~ 所以叫好友自新加坡帶回, 但在昨天晚上突然出現? 之前錶店都不知道?? 沒關係~ 我也能替你諒解)

到那時... 老闆跟店長大哥跟我簡短的道歉一下~
(我能理解, 但我能否看一下那隻特殊面盤讓眾弟兄癡迷的表嗎??)
~~....... 因為XXoo@@@......所以 NO!!

我所不解的是, 沒錯! 小弟本不敢奢望拿到1936,
所以排的是較冷門的232~~ 但今天兩支都有到貨....
(well....反正 1938我也從好友那搶下來了! 倒是舍弟一直求我幫他要到1938~ 唉~ 你把我看的太厲害了啦!!)
但真的沒細看過california dial...... 能讓我看一下嗎??

冷冷的NO..... 讓我熱熱的心瞬時冷了半截.....
小弟此文, 不過是有點感慨罷了!!!
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 19:59
引言回覆

現在很多代理商都嚐到甜頭,開始兼作蘇富比佳世得的生意.非常生氣
知道哪款搶手,要買想買的就得乖乖來排隊出價,沒有什麼情面或貢獻度的考量啦,先撈再說!
偏偏現在的M型社會,火山孝子一堆, 裝白ㄘ
你不買還有一堆捧著大筆鈔票怕沒處花的董仔們在排隊! 哈 哈 哈
早點看開也不是不好,省得花太多冤枉錢和時間! 哈 哈 哈
只能說一人一款命啦,無欲則剛,一切隨緣吧! 耍酷
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:24
引言回覆

節哀順變∼

小弟今天接到通知,說我等待許久的錶到貨了,

上班中通知來的突然,想了想趕緊說我確定要了,錶店說先幫我收好寫上我預購,

過了不久幾十萬準備好後,出發前又接到通知,跟我道歉說型號看錯了,我等的還沒來,

烏龍一場∼∼ 難過到哭

上班中一小時內,由意外,期待,興奮,匆忙(準備錢)到茫然,失望,落空,空虛,

白忙一場但是我是沒有生氣啦,雖然不知道是不是真的型號看錯了,還是有其他原因..... 困惑

我寧可相信真的是型號看錯了,比較好受,沒關係,買錶隨緣啦,大家都在混口飯吃,也不想為難別人,

股市大跌賠不少,景氣又不好把錢省起來也不錯,不要想太多,把時間放在努力賺錢或是陪家人比較實在,不想為了買錶搞的心情不好,開心的渡週末去∼∼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:29
引言回覆

買錶買久了,大家多少都會遇到這種狀況 難過
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:46
引言回覆

有時候用錢堆出來的情份,是不實在的,但是"在商言商","商人"那裡有賺頭就往哪裡去..... 難過

別人的話,有時聽聽就好~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:01
引言回覆

引言回覆:

一樣的場景,一樣的事件,一而再再而三的發生而已......

一樣的錶店? 眼睛轉啊轉 驚訝 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔