WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
PP的折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 01:24
引言回覆

watch-fan 寫到:
怕我比價, 只說8折買不到, 後來我覺得連這種款式也要這樣, 就懶的問. 也好把錢省的買5159. 不過我倒是買了一堆扣 扣.

一個「扣扣」台幣八萬多,買那麼多來幹嘛?
不如去買 Calatrava 新版袖扣...

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 01:31
引言回覆

watch-fan 大大, 小弟最近聽到漲聲響起, 還在瘋到底要買那一隻錶 (Lange Moonphase, 5712/1A 或 VC限量月相). 子彈有限, 只好晚上最白日夢, 亂想一通 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 01:42
引言回覆

540 寫到:
怕我比價, 只說8折買不到, 後來我覺得連這種款式也要這樣, 就懶的問. 也好把錢省的買5159. 不過我倒是買了一堆扣 扣.

一個「扣扣」台幣八萬多,買那麼多來幹嘛?
不如去買 Calatrava 新版袖扣...
540兄, 沒有那麼貴啦, 因為新款的PP都不付這種扣 扣 . 買一些留著以後買新錶用. 過幾年不生產, 可能就買不到了. 哈 哈 哈
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 08:53
引言回覆

.....因為新款的PP都不付這種扣 扣 . 買一些留著以後買新錶用. 過幾年不生產, 可能就買不到了. 哈 哈 哈

所以watch-fan大大至少還有要買4支pp的計畫喔.... 哈 哈 哈

這種扣扣不算是標準配件嗎(就算要花錢買好了),
也會停產喔?? 驚訝
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 11:25
引言回覆

hkliang 寫到:

.....因為新款的PP都不付這種扣 扣 . 買一些留著以後買新錶用. 過幾年不生產, 可能就買不到了. 哈 哈 哈

所以watch-fan大大至少還有要買4支pp的計畫喔.... 哈 哈 哈

也會停產喔?? 驚訝
成本上升, PP已經在所有新款錶, 改換ㄇ字型扣 扣. 小弟覺得錶價一直漲, 連扣 扣這種小東西也要計較, 實在是.... 難過到哭 .
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 12:20
引言回覆

hkliang 寫到:

也會停產喔?? 驚訝
成本上升, PP已經在所有新款錶, 改換ㄇ字型扣 扣. 小弟覺得錶價一直漲, 連扣 扣這種小東西也要計較, 實在是.... 難過到哭 .

今年錶展還是有看到新款配Calatrava折疊釦(忘記是哪款 害羞 ),我想全面改換ㄇ字型釦可能是空穴來風吧 眼睛轉啊轉
Calatrava折疊釦沒跟著錶漲價還算是有點良心 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 12:23
引言回覆

比較氣人的是新款錶不管未來好不好賣,幾乎都被定義為非"普通款",連女錶也不例外 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 15:07
引言回覆

uhrfan2 寫到:
比較氣人的是新款錶不管未來好不好賣,幾乎都被定義為非"普通款",連女錶也不例外 非常生氣
Uhrfan2又中意哪款女錶? 小弟覺得PP越來越往no discount 方向走, 以後也只能選擇性的買, 不然口袋是會被掏空. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 15:09
引言回覆

uhrfan2 寫到:
hkliang 寫到:

也會停產喔?? 驚訝

今年錶展還是有看到新款配Calatrava折疊釦(忘記是哪款 害羞 ),我想全面改換ㄇ字型釦可能是空穴來風吧 眼睛轉啊轉
Calatrava折疊釦沒跟著錶漲價還算是有點良心 哈 哈 哈 哈 哈 哈
那我是不是又被騙了. 驚訝
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 15:52
引言回覆

hanyeu 寫到:
買5159啦! 買後記得要與大家分享照片! 耍酷

5130 沒秒針, 沒日期 (小弟飛到另一個國家時, 最容易忘記日期!), 真不知是給那一種大老板用的! 不過5130真的是小弟見過世界時區最好調的.
hanyeu 大大, 還沒睡喔. 要買5159還要等PP肯放貨, 錶店肯賣才行. 哈 哈 哈 小弟也有同感, "忘記日期", 目前還找不到一隻喜歡的世界時區錶. 難過到哭

大大試試lange的Timezone,小弟覺得很好用。功能多,使用方便。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
3頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔