WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道金生儀鐘錶銀行帳號嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:40
引言回覆

我明天將匯款至"金生儀鐘錶股份有限公司"帳戶購錶,因為小弟與該店員頭一遭以此種方式交易,不知道是否有前輩曾經以相同方式匯款並留下交易明細,如果有煩請pm給小弟以核對該帳戶之正確性,謝謝.
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:43
引言回覆

你直接問三哥或五哥都行啊~相信不會出錯的啊~!!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:46
引言回覆

有支票嗎?開張抬頭禁背現金票是最好.. 耍酷
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 19:49
引言回覆

time 寫到:
你直接問三哥或五哥都行啊~相信不會出錯的啊~!!

不好意思,請問三哥,五哥是哪兩位?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 20:17
引言回覆

Physician 寫到:
我明天將匯款至"金生儀鐘錶股份有限公司"帳戶購錶,因為小弟與該店員頭一遭以此種方式交易,不知道是否有前輩曾經以相同方式匯款並留下交易明細,如果有煩請pm給小弟以核對該帳戶之正確性,謝謝.

既然與金生儀交易, 就應該問他們公司老板or 主管, 而不是問巴友們吧??!! 眨眼
(只要帳户名是" 金生儀" , 就不用怕其他人收到匯款啦!! 免驚啦!! )

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 20:54
引言回覆

您是在那家店跟誰購錶的?
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 21:20
引言回覆

已pm
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 23:11
引言回覆

stevenw211 寫到:

既然與金生儀交易, 就應該問他們公司老板or 主管, 而不是問巴友們吧??!! 眨眼
(只要帳户名是" 金生儀" , 就不用怕其他人收到匯款啦!! 免驚啦!! )

對拉。。看帳戶名就可放心
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 23:28
引言回覆

uhrfan 寫到:
您是在那家店跟誰購錶的?

金生儀博愛店
名字方便講嗎?
這個問題我已經有解答啦!
從之前的文章開始顯示: