WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 封條包裝
開新主題 回覆文章 Share
封條包裝
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 17:22
引言回覆

經常在巴士看見各大大分享購得PP的興奮心情,實在令人羨慕。
偶然會聽聞大大提及拆封,請問拆的是什麼封?全新的PP都有封條包裝嗎?是什麼樣的?我看其他品牌都好像沒有。

http://www.shumfukuen.com
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 20:21
引言回覆

是指表還在原廠的密封的塑膠袋未拆封

B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 23:47
引言回覆

原來如此∼∼∼∼
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 00:52
引言回覆

是否代表百分百新錶?是否要追求買未拆封的新錶?

http://www.shumfukuen.com
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 08:48
引言回覆

macallan1940 寫到:

可是大大這樣如何檢視手錶狀況?
還是對PP品管有100%信心 眼睛轉啊轉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 09:30
引言回覆

terrysham 寫到:

在密封袋內只能代表是未使用過
如果你買來是要戴的,還不是會剪開塑膠袋嗎?除非另有它用,如純收藏...
另外公司貨或水貨很多PP都是已經剪開塑膠袋的
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 09:32
引言回覆

terrysham 寫到:

最好是買未拆封的PP, 保証沒其他人試戴過. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 09:38
引言回覆

wasabi 寫到:
macallan1940 寫到:

可是大大這樣如何檢視手錶狀況?
還是對PP品管有100%信心 眼睛轉啊轉

在塑膠袋內如果不拆封,只能單憑外表及經驗去判斷是否OK
我想應該沒有任何品牌能完全的100%保證品質,可是既然是買新品不是有保固期嗎?
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 16:59
引言回覆

台灣武祥的PP是拆過再封的
價格牌子才能放進去
如果已拆封的PP想再封回去 武祥可以提供這樣的服務 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 17:26
引言回覆

linco 寫到:
台灣武祥的PP是拆過再封的
價格牌子才能放進去
如果已拆封的PP想再封回去 武祥可以提供這樣的服務 眼睛轉啊轉

感謝提供此消息... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔