WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我先說我的修車經驗, 也請大家分享一下!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:28
引言回覆

國產車目前除了HONDA和TOYOTA外
其他廠牌我幾乎都不考慮
一般福特的缺點
1.變速箱容易壞
2.油耗不佳
3.空氣流量計容易壞
4.組裝不紮實
不過FOCUS和TIERRA聽說是這幾年難得的佳作
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:30
引言回覆

買到這種地雷車....... 非常生氣

"以前買新車如果平安無毛病,這車會讓你賺錢

如果開始就一堆小毛病,還是快賣掉好,這車是來討債的"

以上是一位老計程車司機親口告訴我的 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 14:42
引言回覆

me too +1
引言回覆:

其他廠牌我幾乎都不考慮
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:58
引言回覆

MC5653 寫到:
me too +1
引言回覆:

其他廠牌我幾乎都不考慮

+1, 之前我的Ford居然爬山路爬到變電盤燒掉, 結果整台車鎖住叫吊車來吊....難忘的經驗!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 22:58
引言回覆

引言回覆:

之後天花板整片絨布都掉下來 , A/C開關, 控溫開關, 電動窗開關, 升降機也都壞了, 又花我一大筆錢

太誇張了... 驚訝
小弟的第一輛 車也是 FORD.. 也是來討債的.. 之後只買 TOYOTA.. 穩定的很... 嘲笑
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 00:29
引言回覆

mondeo,客家話叫"未裝好",台語好像也說得通...未裝好...
我上上一台車就是98國產mondeo,壞過變速箱兩次,冷氣兩次,還有該死的福特,亂報價,一樣的零件,副廠的比原廠的還貴... 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔