WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex #16234
開新主題 回覆文章 Share
rolex #16234
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pc014626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2003-10-16 00:16
引言回覆

請問rolex 16234值得推薦嗎
他的價碼大概是多少呢
changcarl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-10-16 20:53
引言回覆

其實 什麼才是值得推薦這一直是見仁見智的問題
如果站在耐操 保值 準確的觀點 rolex是首選
只是相對成也蕭何 敗也蕭何
rolex仿品滿街走 外型幾十年沒多大變化
這算不算是反對理由?
所以 把考慮的因素寫出來
相信大家能給更多 更清楚的建議! 非常高興
PP
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-10-17 11:32
引言回覆

:twisted: :twisted:
真好笑的反對理由
錶是自己戴的爽的
那麼在乎別人除非你很有錢
買別人買不到買不起的
不然還是會跟別人撞錶
PP
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-10-18 10:35
引言回覆

16234機心是3135
Sub, SD, Date, Datejust, Yacht Master
都是用這機心
最好不要買Jubilee帶(5節)一年後錶帶就下垂變鬆
蠔式帶可以戴上3,5年(3節)還好好
pc014626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-10-20 12:20
引言回覆

PP 寫到:

16234機心是3135
Sub, SD, Date, Datejust, Yacht Master
都是用這機心
最好不要買Jubilee帶(5節)一年後錶帶就下垂變鬆
蠔式帶可以戴上3,5年(3節)還好好

謝了
我還是覺得rolex是一隻保值的錶
有一天沒錢還可以很迅速換到現金
呵呵
PP
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-10-21 02:00
引言回覆

:twisted:
有一天沒錢還可以很迅速換到現金
That's true! (but how much you can get is very by watch model and market)

I just got my K serial pre-owned 16234!
First owner paid $3845. (it's 6/7/2002 paper)
I got it from second owner for $2420...
I didn't know how much the second owner paid for it.
The condition is very good.
The Oyster bracelet is very tight.
Dial is beautiful!

Just enjoy your new 16234!
PP
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-10-21 10:14
引言回覆

目前美國最熱門的面板(我的是蠔式錶帶訂價要再高美金)
湊巧買到省很多錢
This is the link to the same dial watch...the seller is from Taiwan
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2664618636&category=31387
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-10-21 23:35
引言回覆

引言回覆:

真好笑的反對理由
錶是自己戴的爽的
那麼在乎別人除非你很有錢
買別人買不到買不起的
不然還是會跟別人撞錶

請不要斷章取義
前面我已經講的很清楚了
引言回覆:
其實 什麼才是值得推薦這一直是見仁見智的問題
如果站在耐操 保值 準確的觀點 rolex是首選
只是相對成也蕭何 敗也蕭何
rolex仿品滿街走 外型幾十年沒多大變化
這算不算是反對理由?
所以 把考慮的因素寫出來
相信大家能給更多 更清楚的建議!

很多人在留言上只說要請大家推薦
可是從來沒告訴大家 考慮的因素有哪些
這樣要如何推薦?
天底下沒有不好的錶 只有不適當的表
我自已也有戴過ROLEX 也戴過精工
我絕對不會說精工不好 因為潛水的時候
我不會拿ROLEX來冒這個險 所以我的潛水推薦首選是精工
這難道不更能讓想買的人買到更滿意的表嗎?

至於那個"很好笑"的理由 不是我編的 網路上多的是這種論調
這也沒什麼不好 那是他們的考量 我也不會強迫他們改變
我也不會因為跟人家撞錶 就不戴
我反而覺得那是遇到同好
我曾經遇到一位外國人戴著一樣的16600
兩人從16600談起 後來他的鄰居才說他是駐華武官(他也沒有到處炫燿身份)

既然大家有此雅好 更應該用寬闊的心來看待不同的意見
而不是在討論區裡如此傷人
changcarl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-10-21 23:39
引言回覆

對不起
上面一篇是我打的
打完刊出才發現忘記登入
變成無名氏 真是抱歉
屁屁
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 07:24
引言回覆

這又更好笑
以錶看人

我曾經遇到一位外國人戴著一樣的16600
兩人從16600談起 後來他的鄰居才說他是駐華武官(他也沒有到處炫燿身份)

是不是他不戴16600就不配當武官?
如果他戴卡西歐你是否要瞧不起他?
我想錶跟身份並無絕對關係

全部門我薪水最低但是我有3隻勞力士
So what?
不管有錢沒錢只要肯花錢就能買勞力士?

只有你這種以錶看人
才會讓人瞧不起戴勞力士
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔