WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在日本看到233可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
在日本看到233可以買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:23
引言回覆

Aaron 兄...我衷心給你建議....直衝 270 更好...... ㄏㄏㄏ
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:32
引言回覆

這有點誇張 快 40萬的錶 有這種問題 不可取
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:36
引言回覆

gst 寫到:
難道就是233傳說中的運轉不順?

我上禮拜在SC也看到一位兄台為233所苦

233的不穩,好像已經在各位之間傳開了,小弟也聽到這個消息,這也是遲遲未下手的原因。但聽說270上面有好的改善。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:46
引言回覆

gst 寫到:

那同一個機芯的268会不会也容易停擺啊!!! 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
gst 寫到:

190最棒!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:12
引言回覆

常有人問公司貨或水貨
小弟的 233 是在水貨商購買
在向店家反應問題之後,店家給我二個選項

_1. 店家替我拿去維修,我僅需以他為窗口即可
_2. 當初購買價八折以上回收(詳細折數不便告知),由他自行處理後續的問題

我的選項是 2
對此店家的態度感到敬佩,在此替他做個廣告

http://www.watchcode.com
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:16
引言回覆

sergehsiao 寫到:
常有人問公司貨或水貨

_2. 當初購買價八折以上回收(詳細折數不便告知),由他自行處理後續的問題

我的選項是 2

GOOD!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:23
引言回覆

stevenw211 寫到:
gst 寫到:

目前還好,希望沒事!
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:26
引言回覆

sergehsiao 寫到:
常有人問公司貨或水貨

我的選項是 2

真的是好店家,負責有擔當...
但這又讓人想到買二手錶的風險了...

所以還是去跟他買新錶好了... 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:27
引言回覆

kuotong 寫到:

190最棒!

小弟買了190也未曾後悔!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章