WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有錶友是修車師傅嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:33
引言回覆

請問有錶友開修車場, 還是修車師傅嗎? 困惑

小弟最近手很癢, 想拆車順便研究一下! 害羞
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 20:08
引言回覆

如果是底盤問題.我在內湖有認識的店家.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:43
引言回覆

先買本專業入門書籍吧! 難過
錶和汽車玩性一樣,複雜度可不一樣。
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:46
引言回覆

我想把舊車的音響全部拆下在家裡聽, 但是不知道如何拆, 希望有人可以指導我, 包括擴大機喇叭全部! 害羞
因為車要報廢, 但是開12年了, 真的很懷念~~~ 裝白ㄘ
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:14
引言回覆

先備台110v轉12v變壓電源供應器,(安培數應配合擴大機輸出功率以免供電不足)
主機音源為一般梅花插頭輸出接擴大機,(R和L注意勿相反、喇叭正負極相位勿顛倒)
拆下主機後端上應有標示12V -IN者即為電源線(紅色為正)
其實車用喇叭拆下家用最大問題是音箱問題(中華、忠孝路口問一下,巷子裡就買得到,購買先量喇叭口徑是否符合)
一般改裝較高級喇叭均有附被動式分音器(如不明配線拆下前貼標籤)在安裝時接在音箱內固定。 眨眼

耍酷 建議不要使用車用機太麻煩而且不美觀,除非好玩研究研究。 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔