WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最新 防磁三兄弟速爆 ----- 間碟照片(底蓋+價格+牛肉)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 16:57
引言回覆

各位大大們好))).......
我是菜鳥=.=".......請問上面的防磁勞錶有哪一些特點??好處是甚麼??跟其他一般的勞錶有甚麼不同的地方嗎???比如說跟16600或16610這種的錶款比(我最近中毒!!打算要買16600或是16610.....但是....."菜鳥缺老鳥帶路"...不知道哪裡買比較"OK"...在做功課中!!)......以上謝謝!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:10
引言回覆

難過到哭 我跟你依樣.(菜鳥)想買都買不到.價錢也不好談 困惑
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:10
引言回覆

請問 PATRICK 大大 , 防磁三兄弟有日期的款式嗎 ? 困惑
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:12
引言回覆

(抱歉!!佔版面.....)
還有就是.....請問各位老鳥大大!!.........
像上面的防磁錶要在高雄市買的到的話???
大約還要........幾個月??幾年??還是沒有答案??
(小弟住高雄市!!呵呵!!..............)
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:17
引言回覆

26839766 寫到:
116710大家不要買了~ 非常高興

...等降價再倫到我們買嗎?.... 眼睛轉啊轉 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:22
引言回覆

困惑 被發現了 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:23
引言回覆

admiral 寫到:
26839766 寫到:
116710大家不要買了~ 非常高興

...等降價再倫到我們買嗎?.... 眼睛轉啊轉 非常高興

只要有舖貨,肯定會有人買到後再拋售,只是價格不一定讓你滿意而已!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:23
引言回覆

都沒貨 困惑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 17:26
引言回覆

不知道會不會一等(等錶)就是半年以上 困惑
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 18:13
引言回覆

寶貴的資料 裝白ㄘ

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔