WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Grand SEIKO SBGR029 ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 15:48
引言回覆

小弟之前買的錶都是 ETA2824,2892,7750 ...
其中有天文台認證的在精準度方面都有不錯的表現
而手上的錶只有一只16610LV不是ETA
不知道是不是因為與眾家弟兄不同的關係...
我對16610好像真的有那麼一點偏愛 裝白ㄘ
前一陣子,不知道是怎樣...就很想再買一隻自製機芯
可是,近幾年來各大錶廠真的漲的很多
所以,就鎖定了已經四年沒漲價的GS
去店裡把玩了一下,就對GS入門款SBGR029非常的...對眼
http://www.seiko-watch.co.jp/p_search/detail/do.php?no=SBGR029
跟店家談了一下為何銷售GS...因為它的點真的比較少一些!
店家聊了很多...但總歸一句,GS是貨真價實的好錶!我也滿認同的...
總之...哈哈哈 ...我帶一只回家了!
本來只想戴個幾天看看...
但是...過了幾天卻發現...
它每天的誤差竟然在-1秒到+1秒多之間跑來跑去
這下真的引起我好奇的心...
因為之前的ETA都是固定每天加個三五秒到十秒不一(每只都不一樣)
現在GS都帶了兩個星期了...拔不下來說 裝白ㄘ
真的很好奇它是不是會這麼樣一直保持下去呢!?
我想只有繼續觀察一陣子才能有結論了...
哈哈哈...很久沒有遇到好玩的錶了
所以,雖然GS是很少人買,但是我覺得很值得!
因為它讓我蠻開心的...呵呵!

nenchic 在 星期三 2007-10-10 18:11 作了第 2 次修改
gto45
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 16:18
引言回覆

恭喜入手好錶
GS銷售點真的很少
請大大pm價格 謝謝
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 16:57
引言回覆

GS真的不錯!是我下一個目標。而且被老婆抓包時還可以說:SEIKO這種[踢倒街]的貨,一隻才一千多塊啦 裝白ㄘ
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 17:40
引言回覆

恭喜入手精準美錶,要碰到這種-1~+1的精準度,真是不錯!
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 17:45
引言回覆

我也是覺得很神奇...呵呵 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 18:05
引言回覆

有燒香喔!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 19:27
引言回覆

引言回覆:

每天的誤差竟然在-1秒到+1秒多之間跑來跑去

恭喜 入手好錶 .. 眨眼 .
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 19:36
引言回覆

引言回覆:

被老婆抓包時還可以說:SEIKO這種[踢倒街]的貨,一隻才一千多塊啦

我的 GS 被老婆看到時說 : ㄟ..新錶喔..
我趕緊說: 哪有~~.. 只是 SEIKO.. 便宜貨..沒甚麼啊... 好勒加在.. 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 19:57
引言回覆

GS 不管那一隻也不差啊.... 眨眼
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 22:08
引言回覆

對呀!我覺得比較起來...GS算是有用心在做錶的了
真的美錶+好錶一枚 眨眼
我當時在店裡欣賞時
光看就覺得很漂亮
拿在手上看就更覺得有質感
但是我是拿回家戴在手上時才感受到它的竟然這麼好
我是真的覺得...很棒! 非常高興
有些錶真的還是要戴在手上才能感覺到它的生命與律動
AND SOMETIMES , IT WILL TOUCH YOUR SOUL
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔