WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享: 買卡式墨水匣帶回IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:34
引言回覆

下午本來只想去買Montblanc Starwalker 鋼筆用的卡式墨水匣

結果看到了100th annv. special edition Starwalker...

當然還要有套...

後來隨口問了有沒有找了很久的BP,結果竟然說有...還一次拿出兩支... 驚訝
一支新款一支舊款的(這時竟然還有舊款的新品... 驚訝 )..
這就令人傷腦筋了, 比了許久, 最後選了舊款的...
後來的結果就是買了卡式墨水匣,送Starwalker 100周年紀念版鋼筆, 再加一支舊款BP..

我不過給了店家一張塑膠卡片而已...哈哈... 眼睛轉啊轉
出了店門上車後就迫不及待的拍了一張

*今天很幸運的巧遇久聞盛名的根九大叔,還有kpy兄(你的116519真是漂亮阿),
認識兩位也是今天重大的收穫,希望很快能有機會再聊聊... 哈 哈 哈

hkliang 在 星期一 2007-10-01 01:07 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:40
引言回覆

真是幸會幸會,恭喜入手這麼多美物。

所以說 沒事還是要常常去錶店逛逛的,去久了一定有利的。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 01:01
引言回覆

還是舊款美 眨眼
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 01:22
引言回覆

真的要恭喜喔...... 哈 哈 哈
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 01:43
引言回覆

還好啦! 我家的"Daytona小雞"還是比不上久哥的"Daytona小雞". 套句久哥說的:我們家的雞只會越來越瘦. 他家的雞可是會越來越胖呦!!!
Big Pilot新舊面盤, 各有其特色! 恭喜.....
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 02:04
引言回覆

是阿,新舊看起來各有各的特色,
真擔心哪天又帶一支回家了...
來張夜光圖,也是跟新版的不同.
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 02:46
引言回覆

美錶、名筆,真令人羨慕!
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 09:46
引言回覆

請問是在92買的嗎 ? 驚訝