WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]台灣人?中國人?
開新主題 回覆文章 Share
[離題]台灣人?中國人?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:55
引言回覆

GQ 寫到:
林兄買新錶
厚~~~
改天我幫你拍幾張
哈哈

好啊! 改天把家裡的錶都帶去給你拍
不過可能要等過年後了~
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 10:00
引言回覆

hans_lin 寫到:
GQ 寫到:
林兄買新錶
厚~~~
改天我幫你拍幾張
哈哈

好啊! 改天把家裡的錶都帶去給你拍
不過可能要等過年後了~

沒問題
小弟嚴陣以待
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 10:28
引言回覆

cognacseller 寫到:
我花的錢叫新台幣
我看的電視叫Panasonic
我開的車叫福斯
我穿的衣服可能是在英國做的
我用的電腦 零件亂到我不知道他們在哪做的
電蚊拍是大陸做的
泡的茶是日本烘焙的~
買的錶都說是從瑞士來的~ 可是我沒法確定他們零件是從哪來的
我認識很多朋友~ 從歐美到東亞到大陸到南亞
我可以跟他們講中英粵台語 偶爾還能騙騙小日本
過陣子我可能會有三張身分證~
我是哪裡人???
地球人~~~
因為我還沒買到Daytona的隕石面
所以我還不能叫我自己叫

隕石面Daytona到手

哈哈哈哈哈哈哈

恭喜林大賀喜林大

送給我你說我是哪兒人我就是哪兒人 眨眼

哈哈,干邑大是世界公民阿可何國人,小弟也在申請入藉中。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 11:03
引言回覆

各位大大~
其實有一件事 小弟要先解釋一下
小弟沒有數位相機~~~~~
呃~ 真的很尷尬
也因為沒有數位相機
才沒辦法立刻和大伙分享
不過不用太替小弟高興啦!
二手的~ 不是新錶
只是現在可以叫自己宇宙人而已
嗯~ 不過真的很漂亮就是了

二手的沒差啦
折舊前手幫您承擔啦!!
改天小弟也要拍 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 14:11
引言回覆

對喔!~ 那我們可以就約在良友啊! 去s2000家吃飯
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 14:22
引言回覆

對喔!~ 那我們可以就約在良友啊! 去s2000家吃飯

裝白ㄘ 順便跟小老闆拜個年!!
酒要少喝一點 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 20:05
引言回覆

在日本人眼裡沒甚麼區別,大家都係支那人
khitan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 02:10
引言回覆

TOMTOM 寫到:
男人沒有這方面的困擾...
因為Y染色體只能來自父輩(唐山公)...

(1)男人可以無性生殖?
(2)唐山公來台前, 台灣沒有男人? 還是台灣女人也可以無性生殖?

人給錢就是他的人, 難怪台灣處境如此.

支那問題...2008年有台灣人訪日, 有的被稱支那人、有的沒有...右翼日本人用支那不是指台灣人, 是指...
清末愛國志士, 不論是保皇派(梁啟超)還是革命黨(孫文), 都用支那自稱...大家上網搜尋一下, 會發現這個詞從中性變成極端負面的過程蠻有趣的.

什麼人? 認同的問題罷了! (以前學校不是這樣教小朋友哦)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 09:27
引言回覆

khitan 寫到:
TOMTOM 寫到:

(2)唐山公來台前, 台灣沒有男人? 還是台灣女人也可以無性生殖?

支那問題...2008年有台灣人訪日, 有的被稱支那人、有的沒有...右翼日本人用支那不是指台灣人, 是指...
清末愛國志士, 不論是保皇派(梁啟超)還是革命黨(孫文), 都用支那自稱...大家上網搜尋一下, 會發現這個詞從中性變成極端負面的過程蠻有趣的.

1.請把整個討論串小弟發言的部分看完!
2.其它不是我說過的部分我也同感困惑..

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 07:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:
khitan 寫到:
TOMTOM 寫到:

1.請把整個討論串小弟發言的部分看完!
2.其它不是我說過的部分我也同感困惑..

當然是全部看過後才覺得你的類無性生殖說很好笑有趣啊!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔