WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟想買雙B的中古車. 有人想賣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mict36699
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 14:26
引言回覆

小弟的車是米漿525、買來兩年就只在保固期換過壓縮機、其它就只有普通保養吧、平常都在市區偶而會上上高速公路、每百公里14.1L、不過我是殘忍的大腳油門、有這種油耗、 眨眼 很滿足了
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 15:47
引言回覆

台灣雙B車很多.零件比起其他歐洲車.算OK的啦.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 19:37
引言回覆

miniblue 寫到:
2001的W203很多問題
我之前也在高速公路上顧路過難過

我也想要E92啦

E92??!! 帥啊!! 裝白ㄘ
新一代M3報價貴了狠多咧........!!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 19:38
引言回覆

mict36699 寫到:
小弟的車是米漿525、買來兩年就只在保固期換過壓縮機、其它就只有普通保養吧、平常都在市區偶而會上上高速公路、每百公里14.1L、不過我是殘忍的大腳油門、有這種油耗、 眨眼 很滿足了

熱烈歡迎開e60的巴友!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 13:38
引言回覆

stevenw211 寫到:
Mozart 寫到:
stevenw211 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
中古車和錶不一樣, 有很多陷阱! 難過 也可能是因為我不太懂車所致, 也算得到一個教訓~~

一開始會覺得被騙是因為對Mercedes的車期望太高 害羞 , 後來發現一大堆小毛病, 所以有點難過! 難過

不過其引擎和底盤真的很扎實, 開起來感覺就是很穩! 眨眼

我老弟是買全新W203 C320 2001年第一批, 共告路三次, 還差點趕不上飛機.... 非常生氣

他現在跟我一樣, 投入BMW的懷抱. 讚

敢問一下...stevenw211兄...
是CCT或是FANS的會員嗎?? 眨眼

小弟是BMW FANS的菜鳥會員...... 害羞

stevenw211兄您謙虛了 眨眼
新一代M3很貴...但也很殺!
不過個人的夢想逸品...實用=>E60 M5.....拉風則是M6
上次認識一位車友M60 550....真的是怪物級.... 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:31
引言回覆

lin1208 寫到:
是W164

有一次不知道前輪破掉一個、毫無感覺下時速60公里回到家停車場、下車才知道原來一路都是用三個輪子在跑 驚訝

以前開W211, 後輪破掉一個, 自己也毫不知情的開時速80公里..... 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 17:45
引言回覆

我老婆的318黑色2.0最後一批m-look有原廠哈門音響HID,,2005/5月有意請電0910333543曾
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 18:48
引言回覆

正如所言,W202是首選,大量使用機械化無啥電子類好煩腦
我有一部W202想要就通知我巴 眨眼
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 23:39
引言回覆

上述的車型∼剛好有兩位朋友要賣!如有興趣pm連絡方式我請他們與你連絡!車很優因為他們都是愛車的人價格好像便宜!可以參考看看!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔