WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟想買雙B的中古車. 有人想賣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 20:05
引言回覆

小弟想買雙B的中古車. 版上有人想賣嗎? 困惑 還是有人可以幫忙介紹嗎? 困惑

最近車快壞了 憤怒 , 不想再修了 難過 , 希望買一台車況佳的車! 眨眼
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 21:55
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
小弟想買雙B的中古車. 版上有人想賣嗎? 困惑 還是有人可以幫忙介紹嗎? 困惑

最近車快壞了 憤怒 , 不想再修了 難過 , 希望買一台車況佳的車! 眨眼

ahsiang_2002兄您的預算是多少呢?還有想要哪一款?小弟不是車商,因是BENZ俱樂部的,或許可以幫您留意留意 眨眼
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:10
引言回覆

大大好如果有須要找雙B的二手車或新車小弟的女友可幫忙介紹 可PM或打電話給小弟 0989278214 Marco PS小弟女友在賣雙B也有認識的車商
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 16:00
引言回覆

6137js 寫到:

ahsiang_2002兄您的預算是多少呢?還有想要哪一款?小弟不是車商,因是BENZ俱樂部的,或許可以幫您留意留意 眨眼

我很喜歡W124的E220 眨眼 , 它的儀錶板很多指針. 我很喜歡 裝白ㄘ , 不知道會不會不好養! 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 16:32
引言回覆

6137js 寫到:

我很喜歡W124的E220 眨眼 , 它的儀錶板很多指針. 我很喜歡 裝白ㄘ , 不知道會不會不好養! 害羞

小弟直言, W124太舊款了, 會修死您!! 請三思!!
建議買W210. 耍酷
( W211切勿買, 小弟深受其害!! 非常生氣 )

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 18:21
引言回覆

stevenw211 寫到:
6137js 寫到:

建議買W210. 耍酷

stevenw211兄所言甚是,不過小弟的W211開了三.四年沒啥問題ㄝ 裝白ㄘ 只有之前SBC出問題,不過原廠都理賠了(重點是小弟的是貿易商車喔 嘲笑 ) 驚嘆號 說真的版主不如買輛國產新車,應該會好些~~個人淺見如有失言敬請見諒~~PS:W210還不錯 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 18:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
6137js 寫到:

建議買W210. 耍酷

如果只是修變速箱, 方向機等等我是不怕 眨眼 , 小弟之前的車一年不包括保養, 光是維修都超過10萬元! 非常生氣

我目前想要買的是安全又低調的車, w124或w202是首選 眨眼 , w210似乎比較顯眼! 害羞
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 23:43
引言回覆

買雙 B 還能算低調 ? 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 00:25
引言回覆

joechen99 寫到:
買雙 B 還能算低調 ? 困惑

台灣雙B車多如牛毛