WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 擁有Daytona之後
開新主題 回覆文章 Share
擁有Daytona之後
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 20:04
引言回覆

al 寫到:
hong2392 寫到:
既然是個勞迷,又怎能沒隻Daytona.....!!!
我應該也算勞迷,可是我會想買116264.16622.16610.16600.114270.16613&prince,但就是對daytona提不起勁!

喔~~對Daytona沒勁,這類的勞迷算少數的... 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 20:58
引言回覆

謝謝各位大哥的見解

因為小弟這5隻勞,只有16610和16622的機心是相同的,

就如同"SLY0468前輩"收集的方向,小弟希望朝不同的Rolex機心來收藏

目前最希望的收藏是Rolex的計時機心,老的絕版的daytona目前是不敢想啦

所以想從現行款的116520下手 , 以免又重蹈錯失16520的教訓 困惑
going
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 21:08
引言回覆

再請教

>ppyc 前輩:
我是劳迷
但我从来没想过买DAYTONA

>al前輩:
我應該也算勞迷,可是我會想買116264.16622.16610.16600.114270.16613&prince,但就是對daytona提不起勁!

兩位前輩對勞力士唯一的計時款Daytona不動心的原因?
感謝
驚嘆號
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 22:50
引言回覆

going 寫到:
再請教

>ppyc 前輩:
我是劳迷

>al前輩:

感謝
驚嘆號
我不是前輩是同學啦!.劣弟對daytona不動心的原因不是針對daytona,而是不喜歡碼表,不喜歡錶盤有一圈圈的東西,看起來很複雜,如此而已,所以您應該也能猜到在下最討厭哪個牌子的錶了吧?
going
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 23:15
引言回覆

al 寫到:
going 寫到:
再請教

>ppyc 前輩:
我是劳迷

>al前輩:

感謝
驚嘆號
我不是前輩是同學啦!.劣弟對daytona不動心的原因不是針對daytona,而是不喜歡碼表,不喜歡錶盤有一圈圈的東西,看起來很複雜,如此而已,所以您應該也能猜到在下最討厭哪個牌子的錶了吧?

很難猜呢! 很多錶都有計時圈圈
是Breitling嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 23:37
引言回覆

going 寫到:
al 寫到:
going 寫到:
再請教

>ppyc 前輩:
我是劳迷

>al前輩:

感謝
驚嘆號

很難猜呢! 很多錶都有計時圈圈
是Breitling嗎?
不難猜吧!您一猜就對了
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 00:11
引言回覆

going 寫到:
謝謝各位大哥的見解

因為小弟這5隻勞,只有16610和16622的機心是相同的,

就如同"SLY0468前輩"收集的方向,小弟希望朝不同的Rolex機心來收藏

目前最希望的收藏是Rolex的計時機心,老的絕版的daytona目前是不敢想啦

所以想從現行款的116520下手 , 以免又重蹈錯失16520的教訓 困惑

我也不是前輩 困惑
只是很菜又不懂的新手 害羞 害羞 害羞
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 00:07
引言回覆

勞迷能體驗一下擁有Daytona後的感覺,即使以三隻一般小勞去換應該也值得吧?
小弟是這樣認為的

剛渡假回來,看到相*論有一隻116520B,但是已經被訂走了 難過
不知開價多少?
有朋友能告知一下嗎? PM也可
謝謝!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 12:47
引言回覆

我也是勞迷﹐ 也曾對Daytona提不起絲毫興趣。

不愛她的功能﹐不愛她的外觀﹐更不愛她的身家(價錢)。

對我來說﹐Daytona 好像是一個高不可攀的富家千金﹐空有家世背景﹐卻好像少了些實質的內涵

只因大家都說她是勞的經典﹐ "勞迷怎可沒有Daytona ! "

就為了這個迷思﹐畢竟還是無法免俗﹐忍不住走上了擁D之路(第一次聽到這種入手Daytona 的籍口吧 眼睛轉啊轉)..................

好比終歸要結婚﹐自由戀愛行不通﹐只好用相親的。
唯一差別是﹐前者是先戀愛才結婚﹐後者是先結婚再談戀愛.....................

這就是我愛上Daytona的心路歷程............. 害羞 害羞 害羞

比喻有點不倫不類喔.......

免費 但要付出更昂貴的代價
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 17:25
引言回覆

al 寫到:
hong2392 寫到:
既然是個勞迷,又怎能沒隻Daytona.....!!!

每個人的眼光不盡相同,可我的眼光與大多數勞迷一樣喔..... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔