WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[調查]第一只入手的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 66, 67, 68  下一頁
發表人 內容
jason1001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 20:49
引言回覆

生日禮物
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 15:34
引言回覆

116610LV G字頭∼ 耍酷
我的第一支勞∼剛入手
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 18:28
引言回覆

1999年ROLEX ExplorerII GMT 16570 白面 耍酷 耍酷 耍酷
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 18:37
引言回覆

116400GV
當時聽說缺貨 所以逛遍了HK彌敦道的勞店 都說缺貨
最後有一家願意調來
隔天就下手LO
sammyhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:58
引言回覆

116713ln

步入中年的紀念
sammyhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:59
引言回覆

重複,恕刪
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:05
引言回覆

118208 電腦紀念面+10鑽...

前輩說是很冷的表,但卻是我夢寐以求的!

44才...似乎有點晚? 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 03:16
引言回覆

116208Tony 寫到:

大大,我老板說過一句話:十年前富,跟現在富是一樣的。﹝意:花無百日紅﹞

同樣的道理:44買勞跟24買勞一樣,都有了勞,而且一次到位,更爽。

小弟今年43,25那年買過一支date day港帶滿天,現在連型號都不記得了,27那年買了16613黑面,29那年亞洲金融風暴就全沒了,直到今日才又終於要再入手116619,但是想想很多人可能一輩子連Airking都沒機會戴,我們已經算是很好命了。

.
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 03:30
引言回覆

7sky 寫到:

大大,我老板說過一句話:十年前富,跟現在富是一樣的。﹝意:花無百日紅﹞

同樣的道理:44買勞跟24買勞一樣,都有了勞,而且一次到位,更爽。

小弟今年43,25那年買過一支date day港帶滿天,現在連型號都不記得了,27那年買了16613黑面,29那年亞洲金融風暴就全沒了,直到今日才又終於要再入手116619,但是想想很多人可能一輩子連Airking都沒機會戴,我們已經算是很好命了。

.

me too

44歲才進第一隻勞
之前
是一隻卡西歐

2009/05 14060M
2010/09 116520B

手上戴著勞
提醒我時間外
也提醒我要惜福
珍惜現有的一切
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:07
引言回覆

7sky 寫到:

.

我認識的幾個57的都很有才情...

三年前,我買第一台530時,我那個57年次打狗的兄弟,已經開第三台BMW...

兩年前我買第二台BMW(325)時,他正在買PP...

一年多前,我入手第三部BMW(740Li),他馬上購入535i GT...

下個月(11月吧?),我買給老婆的123d到港...他老兄又要買一隻PP 5980R...

兄臺十幾年前就能入手勞,可見發跡甚早,沒關係,我們也還沒老,再衝他個10年8年...加油!!!

54頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔