WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 還是 GO, JLC?
開新主題 回覆文章 Share
AP 還是 GO, JLC?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:44
引言回覆

jxtsui 寫到:

TOMTOM 寫到:
刻意減重的代價就是從此易瘦難胖...

TOMTOM兄請分享減重秘訣, 我也想從此易瘦難胖. 非常高興

少吃多動~ 眨眼

至於"快速"減重的秘訣...

第一條...
七八月的大熱天...裡面穿夾克...外面再套件雨衣...跑5000公尺...早晚各一次...

第二條...
等第一條做到了再說~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:24
引言回覆

TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:

TOMTOM 寫到:

TOMTOM兄請分享減重秘訣, 我也想從此易瘦難胖. 非常高興

少吃多動~ 眨眼

第一條...
七八月的大熱天...裡面穿夾克...外面再套件雨衣...跑5000公尺...早晚各一次...

第二條...
TOMTOM兄真是幽默,第二條好笑,"快速"減重的秘訣對小弟就不需要了,小弟現正努力增重中,不知各位大大有何健康的方法嗎
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 15:16
引言回覆

jxtsui 寫到:
redsubby兄:
大火雞腿通常滿佈毛毛...
萬毛叢中一點錶? 困惑
還是像你這樣的手戴腕錶好看. 眨眼

TOMTOM 寫到:

謝妹子~ 毛太多的確不好看 嘲笑

我也想知道減重秘訣....TOMTOM兄的第一條應該還沒減重前人就先掛了.... 驚訝 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:

TOMTOM 寫到:

少吃多動~ 眨眼

萬萬不可, 這樣很易形成陰虛體質.
寧可正常吃多多動. 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:

第一條...

第二條...

那麼... 可以"易瘦難胖"的"刻意減重"法又是如何作的呢? 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 20:45
引言回覆

小聲說...我們...會不會...離題太遠了!!?? 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 21:51
引言回覆

(小小聲回應: 我在等樓主回應他的GO 和 JLC 是哪一款啊...)

雖然, 我也認為最好還是把美錶留著, 咬咬牙再追RO15300.
希望樓主看到的二手價很優. 耍酷
(說不定已經下鎚了?)

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:10
引言回覆

Thanks all. 其實我真的看中一只二手AP RO 15300ST,貪其大錶面,又運動型。但我的手腕比較幼,戴上手的而且確有虛位。

其實我的意思不是要放棄GO或JLC,只是手中其他錶比較花,又不保值因不是自家機蕊。而GO與JLC卻是心愛,極少戴,奈何二手價都是比較低。而AP保值(因需求大),AP RO 15300ST又是少有,又是自家機蕊,所以才有此衝動。但相對下我又比較欣賞GO的德國工藝(所以不惜得戴),真矛盾。

其實除了JLC機蕊外,是否所有AP都是自家機蕊?手工藝又如何?謝謝!

發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:12
引言回覆

jxtsui 寫到:
(小小聲回應: 我在等樓主回應他的GO 和 JLC 是哪一款啊...)

雖然, 我也認為最好還是把美錶留著, 咬咬牙再追RO15300.
希望樓主看到的二手價很優. 耍酷
(說不定已經下鎚了?)

我有只Karree, JLC master reviel.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔