WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 還是 GO, JLC?
開新主題 回覆文章 Share
AP 還是 GO, JLC?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:25
引言回覆

redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:
Side issue: 不知道樓主的腕圍是不是超過15.5cm (TOMTOM兄戴RO的標準)? 微笑

除了錶帶頭的地方不夠服貼以外
配戴的舒適感完全不受影響~ 眨眼

但為了讓配戴起來更好看一些
現正努力增胖中.....(也為小沛增胖~ 哈 哈 哈 )
希望腕圍可以超過16.5cm 害羞

我的手不算粗﹐可是剛量了一下竟快到18cm....是我量錯了嗎﹖ 還是TOMTOM兄你們是女生手腕﹖ 嘲笑 裝白ㄘ 耍酷
我戴起來是這樣.....

redsubby兄,從照片中看起來,
你的手晼明明就很粗
不過16.5到18cm其實差距不大
我試過量最細地方是16.5
可是當往上移1cm
手晼已變成18cm

另外,redsubby兄這張照片把AP RO的白色拍的真美,
害我又想把藍色換成白色
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:36
引言回覆

那麼近拍當然粗..... 難過到哭
我最細處大概17cm﹐戴上面一點就18cm了

來張遠一點的照片.....

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 18:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:
Side issue: 不知道樓主的腕圍是不是超過15.5cm (TOMTOM兄戴RO的標準)? 微笑

湯姆兄被小沛電到了?
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 20:23
引言回覆

al 寫到:
TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:

湯姆兄被小沛電到了?

是嗎? 是嗎?
是哪支? (127, 217, 232, 233, 249, 268, 292?)
參考參考: 腕圍小於15.5cm 戴45mm Radiomir 依舊好看有型. 眨眼

抱歉啊樓主. 請問你的GO 和 JLC是哪支?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 21:53
引言回覆

TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:

我的手不算粗﹐可是剛量了一下竟快到18cm....是我量錯了嗎﹖ 還是TOMTOM兄你們是女生手腕﹖ 嘲笑 裝白ㄘ 耍酷
我戴起來是這樣.....

現在這樣已經不錯了... 害羞
高三的時候為了參加國手選拔...
還曾經刻意減重到只剩54kg(小弟178cm)
可以想像那時候手腕有多細(目前體重64kg)

刻意減重的代價就是從此易瘦難胖...

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:04
引言回覆

jxtsui 寫到:
al 寫到:
TOMTOM 寫到:
jxtsui 寫到:

湯姆兄被小沛電到了?

是嗎? 是嗎?
是哪支? (127, 217, 232, 233, 249, 268, 292?)
參考參考: 腕圍小於15.5cm 戴45mm Radiomir 依舊好看有型. 眨眼

回 al 兄與 jxtsui 妹子
不但被電到...且已經入手...是 pam 233

原本的計劃是 pam 268 (Radiomir型 眨眼 )
誰知計劃還是趕不上變化~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:10
引言回覆

其實redsubby兄的手算粗的 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:16
引言回覆

師兄這隻男人桂花手...不戴沛太可惜了~ ㄏㄏㄏ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 09:59
引言回覆

[quote="whatarex0416"]

其實redsubby兄的手算粗的 耍酷

是噢﹗﹖ 驚訝
可是我在這裡跟老美比﹐我的手算是小雞腿耶﹐而他們是大火雞腿..... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:06
引言回覆

redsubby兄:
大火雞腿通常滿佈毛毛...
萬毛叢中一點錶? 困惑
還是像你這樣的手戴腕錶好看. 眨眼

TOMTOM 寫到:
刻意減重的代價就是從此易瘦難胖...

TOMTOM兄請分享減重秘訣, 我也想從此易瘦難胖. 非常高興

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔