WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 才買第一天 就給他刮傷..整個心情低落....心情無法平復中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 01:58
引言回覆

玻璃硬度本來就高過鋼材多多,會刮傷本來就是天經地義.....再戴幾個月,表上的傷痕就會多到讓你麻痺了
GGGYYY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 05:22
引言回覆

.看完之後我發現我...哇靠..這ㄇ快就痊癒囉...

說真的今天完全不在意了..

或許是我認為錶只是身外之物..跟錢一樣{以我的觀念來說} 再買就有了

所以我現在認為 要刮就刮吧..只是平常小心點就OK啦

哪有不犯錯的人....哪有不刮傷ㄉ錶..

沒刮傷.等於沒帶它..買它有何意義..

誠如有些大哥所言...買錶等升值.就像買車等升值.

等死吧......

時間 良藥

jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 06:54
引言回覆

每一道刮傷

都是它伴隨你最好的証明...

唯你獨有, 何需在意?

發表 發表於: 星期日 2007-07-29 08:29
引言回覆

總不能結了婚後 還希望老婆每天都是處女吧!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 12:12
引言回覆

okba 寫到:
so,表殼拋光=處女膜重整?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 12:29
引言回覆

嗯... 還是不要重整啦...

另ㄧ種說法是:
新買的錶第ㄧ天就敲到, 就像結婚第一天的洞房ㄧ樣
是上天給新人的禮物~~~^^

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 15:04
引言回覆

al 寫到:
okba 寫到:
so,表殼拋光=處女膜重整?

所以我就反對買了新表不用,就好象取了個老婆寄放在娘家啊。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 20:46
引言回覆

插一下花

現在老婆要處女孩真難

男生要處男..更不可能

都是媽媽害的...都說要多交幾個看看{男女都一樣}

所以劈腿也是媽媽教的
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 21:07
引言回覆

驚訝 耍酷
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 22:02
引言回覆

錶只要帶過多多少少一定會有痕跡. 別太在意. 記得,我們買錶是要讓自己開心的.而不是當表的奴隸. 不是嗎???
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔