WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM268
開新主題 回覆文章 Share
[分享]PAM268
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 11:58
引言回覆

macallan1940 寫到:
hsiao5054 寫到:
cobwebox 寫到:
今天剛到表展看到了268,不過店家不透露價格,可以請hsiao5054兄pm入手價嗎?
不勝感激!

請收PM

蕭兄
如果方便可否也PM給我參考一下
謝謝

請收PM!
macallan1940兄也對小沛產生興趣了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 12:05
引言回覆

kuotong 寫到:
SAY YES TO 268 AND 5396!

別再勸啦!! 郭董兄您也給小弟多一點時間偷存私房錢吧!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 14:05
引言回覆

今天剛到表展看到了268,不過店家不透露價格,可以請hsiao5054兄pm入手價嗎?
不勝感激!

請收PM

蕭兄
謝謝

請收PM!

謝謝大哥,已收到PM了
除了有點大以外,其實還蠻喜歡小沛某些型號的表款 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 13:08
引言回覆

不勝感激!

請收PM

蕭兄
謝謝

請收PM!

謝謝大哥,已收到PM了

說真的,小沛還蠻實戴的,可以買只來戴戴 驚嘆號
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 13:40
引言回覆

不勝感激!

請收PM

蕭兄
謝謝

請收PM!

謝謝大哥,已收到PM了

說真的,小沛還蠻實戴的,可以買只來戴戴 驚嘆號

多謝大哥的建議
訂了一支表,若到年底前還未交貨就要轉換目標,買生平第一支小沛
到時可能在233或268擇期一
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 19:43
引言回覆

希望麥卡倫兄有機會能敗只小沛來玩玩. 微笑
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 20:16
引言回覆

多謝大哥的建議
訂了一支表,若到年底前還未交貨就要轉換目標,買生平第一支小沛

Macallan兄為愛錶之人, 焉能無小沛傍身??!! 哈 哈 哈
入手233 or 268 是個很明智的選擇. 讚

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:06
引言回覆

chester_liu 寫到:
希望麥卡倫兄有機會能敗只小沛來玩玩. 微笑

謝謝前輩,我也希望如此,能體驗小沛的無邊魅力
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:09
引言回覆

stevenw211 寫到:

多謝大哥的建議

Macallan兄為愛錶之人, 焉能無小沛傍身??!! 哈 哈 哈
入手233 or 268 是個很明智的選擇. 讚

看到很多前輩都喜歡,小弟心想應該不會錯的 眨眼
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 09:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
TOMTOM 寫到:
還是 RADIOMIR 的型好看... 眨眼

上鍊也輕鬆...尤其是長日鍊~

小弟也覺得Radiomir 長日鍊比較好看!! 眨眼
Luminor 上鍊起來沒有那麼順而且錶冠附近容易產生髮絲紋..... 難過

請問各位專家有無可以減少上鏈產生細紋的好方法呢!!!
單支手指撥下半圈上鏈...??
用布包著上鏈呢!!!???
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔