WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1936&1938
開新主題 回覆文章 Share
1936&1938
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 02:04
引言回覆

lovedog 寫到:
這個價錢...小弟實在”也"是買不下手啊 害羞
自從買了第一支233之後
短短幾個月已經進了5支沛年底還有276
除了233之外 一支也没出過門...
我大概"風"了

愛狗大!! 對,你瘋了!! 不過我看腕巴這P版,沒一個正常的!!!! 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 05:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:
1936 就留給愛兄去衝好了~ 裝白ㄘ

這個價錢...小弟實在是買不下手啊 !! (自言自語中~ 害羞)

小弟應該會把心思放在的PAM 275 眨眼

如果再買阿沛的話~

TOMTOM兄,
233果然不能滿足您~眨眼
加油~ 耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 05:24
引言回覆

lovedog 寫到:
我大概"風"了

哇............實力雄厚~ 耍酷
呵呵呵呵^^

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 05:26
引言回覆

ValleyArts 寫到:
跟二手1950(127,開價HKD:88,000

不知道大約幾成新?
^^"

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 09:34
引言回覆

MAXin 寫到:

不知道大約幾成新?
^^"

美心兄,

小弟今天會出去 "搜尋", then 回來跟您報告... 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 09:42
引言回覆

lovedog 寫到:
我大概"風"了

愛狗兄, PO 個圖來讓大家"聞香"嘛!!
讓"不正常"的大家來分享您的"風.".
也可以"免費"加入"放毒部隊"喔!! 裝白ㄘ
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 11:47
引言回覆

阿龍兄

等小弟找個月黒風高的夜晩... 耍酷
偸偸拿出床底下的幾個黒箱
拍幾張"狗仔照"給你聞聞 眨眼

被抓到你要幫我扛..... 害羞
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 12:24
引言回覆

順便請教阿龍兄和各位大大

Richard Mille 在台港賣的如何?
後市如何?

謝謝!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:20
引言回覆

aarongarciac 寫到:
MAXin 寫到:

不知道大約幾成新?
^^"

美心兄,

小弟今天會出去 "搜尋", then 回來跟您報告... 眨眼

呵^^
愛輪兄,感恩感恩~ 耍酷

kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:31
引言回覆

lovedog 寫到:
我大概"風"了

Lovedog兄,
你客氣了!
276? Luminor 1950 6 Days GMT Tourbillon (Euro 79,000). 跟哪一家訂?
249只有276的十分之一不到. 5支是哪五支也分享給小弟一下. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔