WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV vs LV ( 甜點 完結篇)
開新主題 回覆文章 Share
LV vs LV ( 甜點 完結篇)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:16
引言回覆

巴黎是個很漂亮的城市
因為工作的關係,常在巴黎轉機
而通常我都會住上一個晚上,至少有個整天,可以讓我去參觀美術館,喝杯熱巧可力

而這次又再度來到巴黎,是因為不才小弟跟內人,幾個月後就要當爸爸媽媽了
將來有了小朋友,夫妻兩個要單獨出來旅遊的機會就不太多了
所以趁著巴黎六月天氣比較舒服時,來趟美食跟文化之旅
因為這次來最主要是參觀羅浮宮,奧賽美術館,龐碧度等,還有吃遍夫妻兩都喜愛的甜點
所以完全沒有逛街買東西
這是唯一一張在喬治五世的LV前拍的 (會去那,是因為去凱旋門一定會經過)

從花園這裡的拱門向西看,可以一直看到凱旋門

向東看,就是羅浮宮
要從玻璃金字搭做手扶梯下到B1買票之後,開始參觀三個館

羅浮宮的館藏很多
要是真的慢慢欣賞,一個星期都看不完
要是真的時間不充足,而又喜歡繪畫
建議直接去”德農館”二樓,然後去 ”敘利館”跟”黎塞留館”的三樓
這樣至少能將繪畫的部分看完

但這樣就會沒有機會看到雕塑,當然也是很可惜很可惜∼∼∼

雕塑的一小部分

蒙娜麗莎的微笑,就在”德農館”二樓
展覽的地方跟之前不一樣
而且線在德農館二樓不開放照相
我想是因為書跟電影的關係,讓這幅畫太出名了
開放照相可能會阻礙參觀動線

說實話,羅浮宮的繪畫很多很多
可以欣賞的也很多的
建議去參觀之前,先做一下功課,這樣參觀起來比較有意思∼

繪畫的一小部分∼

很抱歉,芝麻開門的三幅畫中,我只有帶回兩幅
因為當天在羅浮宮參觀5,6個小時,內人累了,再加上肚子裡的兒子肚子餓
所以就先告別羅浮宮∼∼∼

補幾張∼

照片很多,每個人的喜好不同
就不一一PO上來∼
這是奧賽美術館∼

裡面的印象派畫作非常非常非常低多∼

如果喜歡,我在整理整理之後在PO上來∼

巴黎很美
但巴黎人很不和善,但不要把巴黎人當作是法國人
很多的法國人也不喜歡巴黎人的∼∼∼

其實這次去巴黎,我跟內人吃了5天的甜點
那也是這次去的精彩部分
如果各位喜歡,我再做介紹∼∼∼

Redlips 在 星期六 2007-07-07 08:43 作了第 11 次修改
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:23
引言回覆

照片尺寸OK了

謝謝指導∼∼

Redlips 在 星期三 2007-06-20 23:09 作了第 2 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:27
引言回覆

太美麗啦 讚 讚 讚

感謝分享 驚訝

joechen99 在 星期三 2007-06-20 23:26 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:55
引言回覆

建議先上傳
看到叉稍包
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:01
引言回覆

Redlips 寫到:

這張有趣 非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:06
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:10
引言回覆

Redlips 寫到:

謝謝帶回芝麻開門的原畫照片,手錶上很可惜少了那隻蝴蝶
參觀羅浮宮和奧賽美術館,對胎教好喔 讚
巴黎的甜點也貼一些讓我們流口水吧 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:16
引言回覆

耍酷 之前因為工作的關係,在巴黎待了十幾天,一大早經過麵包店的香味和下午咖啡店的熱咖啡,晚上13區的中國、越南料理都令我難忘,感謝板主分享照片。 裝白ㄘ
希望我的下一支錶也是16610LV 耍酷
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:41
引言回覆

大衛凝視LV,有趣!
奧賽美術館是由舊火車站改建而成,空間也很棒!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 00:40
引言回覆

好看!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章