WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]歐米茄大海馬gmt
開新主題 回覆文章 Share
[請教]歐米茄大海馬gmt
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 19:37
引言回覆

各位大大:
小弟於6/28在x島買了歐米茄 大海馬gmt, 在交易當時小弟有詢問過服務人員幾個問題;a.此錶在店裡多久了,小姐回答:一年半 b.假如我買了此錶,在7天內手錶出問題可換同樣同款的錶嗎? 小姐回答:只能送回代理商用維修方式處理。小姐還說如果我用換同樣同款的新錶,那下一個人不就要用你用過的東西(小弟那時想說小姐服務好,應該沒問題就不要想太多)。但好事就發生了,A.在28號當天晚上的換日時,是等到29日凌晨1點半多才換日。 B.29日約中午看時間時發現顯示的時間是10點多。心裡想說會不會是新錶油沒散開,所以就重調整時間。到了晚上無意看時間時發現已7點多,但手錶顯示的時間是6點,哇...怎會這樣,真是無語問蒼天。 C.29日又調好時間後小弟就一直注意時間,心中一直祈禱希望不要中籤王,但在30日早上9點看時間時又發現時間是7點多。小弟又調了一次時間,在早上11點多時居然準備要換日了,真神奇傑克你看。果然在11點55分準時換日,真是讚啊。 D.小弟不死心又調一次,結果2點多又掛一次,晚上7點多再掛一次。小弟放棄了,心痛一次又一次...。

小弟想請教各位大大:
A. 新錶在7日內有問題不能換全新同樣同款的錶嗎?
B.上述問題是因店家庫存過久造成手錶損壞嗎?
C.假設不能換全新同樣同款的錶是店家問題還是代理商問題,我該如何爭取本身應有權益?

在此先感謝各位前輩不厭其煩的解答,如有失言煩請見諒 謝謝。 害羞

JO-JO 在 星期三 2007-11-14 17:58 作了第 4 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 19:51
引言回覆

新錶OMEGA的保固是3年
才買不到7天就要送修?管它什麼原因,當然要換新錶
換錶是代理商的問題,不然給保固卡給假的?

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 03:00
引言回覆

換日時間換完大約0130差不多小弟的1128GMT也是如此,他是慢慢換日,至於時間落差不知道樓上大大上鍊是否足夠,建議大大帶在手上時間長一點,觀察幾天基本上因該不太會有問題才是.
bluestone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 08:52
引言回覆

根據小弟買了Oh my god! 兩天就掛掉的經驗,給你一些參考:
1.我是在新加坡機場買的,定價打八折還可以去掉零頭.
2.回台第二天發現完全掉掛,一動也不動了,那種感覺,不是筆墨可以形容的痛.
3.我拿去高雄漢神二樓專櫃送修,服務人員態度很好,(也很漂亮,但我心情很差).
4.他們告知,因不是在歐的台灣代理商買的,所以只能代為送修,要換新只能回原購買地,而且機場錶店鋪也不是真正的代理商,所以不能確定是否能換新.
5.就匠,我忍痛在台修了三星期,現在戴在手上看了都還很害怕那時又會掛掉.

所以,X島並不是真正台灣代理商,要換新可能有困難...
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 10:20
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 Oh my god!
小弟也是懷疑上鍊有問題 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 11:13
引言回覆

ufology 寫到:
換日時間換完大約0130差不多小弟的1128GMT也是如此,他是慢慢換日,至於時間落差不知道樓上大大上鍊是否足夠,建議大大帶在手上時間長一點,觀察幾天基本上因該不太會有問題才是.

若是這款已絕版, 建議你換別支.

Pete100 在 星期五 2007-09-21 02:18 作了第 1 次修改
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 11:20
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 Oh my god!
小弟也是懷疑上鍊有問題 困惑

Tony大大:
小弟從昨晚調過後,在7/2早上11點發現錶又慢一小時,所以等一下準備送回公司處理,謝謝Tony大大幫忙,謝謝。
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 11:25
引言回覆

謝謝各位前輩指導,小弟於今日去電omega,小姐告知先送回處理,後續再視情況而言。

謝謝

JO-JO 在 星期三 2007-11-14 14:54 作了第 1 次修改
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 12:03
引言回覆

JO-JO 寫到:
謝謝各位大大指導,小弟於今日去電omega,小姐告知先送回處理,後續再視情況而言。

謝謝

小弟愚見
錶的瑕疵是難免的
瑕疵的新表最好的處理方式
就是換支全新的
否則退回
沒什麼好商量的 憤怒
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:56
引言回覆