WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 11:38
引言回覆

請問各位大大有人知道116523Z字頭的有防伪內圈嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 13:56
引言回覆

C89119539 寫到:
請問各位大大有人知道116523Z字頭的有防伪內圈嗎?

照常理說Z應該是有內圈的
他跟116520的中殼都一樣
只是現在有Z的116523嗎?
具我所知頂多是D
有F也不奇怪

錶店通常都確定有客人要才會跟公司叫貨
116523沒強制要陳列
來的是啥字頭....沒人知道 眨眼

要是我30過半我一定不會選擇白鋼阿迪
錢夠上全金
不夠就買半金
半金有點年紀帶狠好看
只是我現在帶不好看 害羞

Hau 在 星期日 2007-07-01 14:18 作了第 3 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 14:09
引言回覆

stevenw211 寫到:
submariner3135 寫到:
Angelus機芯在當年,
也只是質素普通的通用機芯,
那裡比得上性能優異的勞力士自家機芯Cal 4130?
壞人海憑藉著高明的炒作, 加上大錶流行, 方興未艾,
因利乘便, 順勢而上, 方有今日的局面.
回歸到實質面, PAM 233那一點勝過116520?

Pam233 用的是2002自製八日鍊機芯, 跟Angelus 機芯好像扯不上關係吧??!! 困惑

150只的Angelus PANERAI
v.s 116520
若價錢一樣
我會毫不猶豫選panerai 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 15:46
引言回覆

再看看116523好像也是很漂亮
價錢也比較公道
應該沒必要為了116520擠破頭

記得2年多前,小弟也說過同樣的話
但最後
還是以超定價的當時行情買了116520
Hau 寫到:
要是我 30過半我一定不會選擇白鋼阿迪
錢夠上全金
不夠就買半金
半金有點年紀帶狠好看
只是我現在帶不好看 害羞

小弟今年已40好幾,自覺戴半金或全金的
好像頓時成了歐吉桑,因為覺得現在還是很年輕. 裝白ㄘ

簡單的想法
現在以合理的價格買116523和超價買116520
若往後有脫手的打算,誰的保值性較好呢?

供各位說破嘴的大大參考.

其實想買何者,自己高興就好了
每個人的想法不同,沒有誰對誰錯的問題吧.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 16:06
引言回覆

redsubby 寫到:
Hau 寫到:

但是附帶條件是你要是大戶才買的到
是不是

大戶讓錶店賺其他錶
所以買116520就可能會少賺他們一點
(聽說在美國116520是用來送大戶的)

我們小戶買116520當然就要給人多賺一點囉 眼睛轉啊轉

不是送的﹐大戶可以排前面以定價買
我的116520就是我大戶朋友當時買PP3970讓我排的.

可以告ㄓㄧ下當時買價多少嗎?

當初好像6650美金買的
八個月後就那時的定價賣吧﹖可是我不會傻到以定價買116718來弄支116520....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 16:12
引言回覆

Hau 寫到:

150只的Angelus PANERAI
v.s 116520
若價錢一樣
我會毫不猶豫選panerai 哈 哈 哈

Great choice!!!讚
Pam 203 目前市價為60幾萬港幣, 原價為十幾萬港幣.....物以稀為"貴"啊!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 16:27
引言回覆

大家都說116520超訂價賣?

請問116520的訂價是多少啊? 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 16:33
引言回覆

ebear 寫到:

USD7900

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 19:48
引言回覆

ebear 寫到:

訂價好像是台幣278,000.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 21:35
引言回覆

以現在DAYTONA的熱門程度
一錶難求.尤其黑面
請教各位大大多少錢買的下手?
條件為:
1.黑面Z字頭有防伪內圈
2.手上沒有半支DAYTONA
3.最重要"只有"40萬台幣的閑錢

真的喜歡的話!不超過40萬我可能就會買吧!! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  下一頁
11頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔